• 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚nicohasMORINGAVITAMIN+♚モリンガはミラ..」(1枚目)
  • 美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚nicohasMORINGAVITAMIN+♚モリンガはミラ..」(2枚目)

美容大好きにくちゃん@フォロバ100 on LIPS 「♚nicohas MORINGA VITAMIN+♚ ..」

♚nicohas MORINGA VITAMIN+♚ モリンガはミラクルツリーと言われ、栄養素を豊富に含んだスーパーフード🌳 ビタミンAが人参の4倍、ビタミンCがオレンジの7倍、カルシウムがミルクの4倍、GABA(穀類)が発芽玄米の86倍…他とそれを知るだけでも\( •̀ω•́ )/スゴーイってなる😳 他にも8種のビタミン、3種のミネラル、24種の乳酸菌+ビフィズス菌、8種のポリフェノール、13種のアミノ酸と56種の栄養素がこれ一本に凝縮されてる❤ 疲労回復、ストレス緩和、美肌効果、デトックス効果で内側から綺麗と健康に✨ 「モリンガ」自体これで知ったんだけど、スーパーフード過ぎてビックリ👀もっと早く知りたかったー‼️ 朝起きて飲むことが多く、量も100mLの水に溶かすだけだから、頭がボーっとしてても、すぐ飲めちゃう🎶 完全に忘れてた時は、職場にも数本置いてるので、職場で飲んだりしてるんだけど、携帯に便利だから、水さえあればどこでも飲めるのは良いよね✨ モリンガだけじゃなく、必要な栄養素が56種類も手軽に、美味しく摂取できるのは続けやすい要因だと思う😋 実際に毎日続けて飲んでるけど、青臭さとかもなく飲みやすいし、毎夏大体夏バテして、体力なくなっちゃうんだけど、これ飲んでるお陰か、調子が良い🙆‍♀️ 子どもの夏休みの終わりも見えてきたのでꉂ🤣𐤔毎日これ飲んで母ちゃん頑張るー🎶🎶 3g30本入りで、定期便なら20%offの3192円(税込)✨ 続けやすい価格設定で有り難い🙏 ちなみに、モリンガってCO2を杉の木の50倍以上吸収してくれ地球温暖化防止と改善に大きく貢献してくれるんだって🌿🍃🌱パッケージやスティックも石油由来原料を削減し植物由来にし、環境保全に配慮されてる‪🌱‬ᴇᴄᴏ🌎そういった企業さんの努力…素晴らしいと思うし応援したいꉂꉂ📣 #nicohas #ニコハス #モリンガビタミンプラス #モリンガ #スーパーフード #インナーケア #美肌ドリンク #健康ドリンク #疲労回復 #リラックス #サステナブル #サステナブルビューティー #SDGs

美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ