• ふじおか   まい on LIPS 「アトピー肌や乾燥が気になる人に🙆‍♀️な化粧下地【モンシーニュ..」(1枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「アトピー肌や乾燥が気になる人に🙆‍♀️な化粧下地【モンシーニュ..」(2枚目)

Keiko

お幾らですか??また どこで買えますか??

ふじおか まい on LIPS 「アトピー肌や乾燥が気になる人にな化粧下地 ..」

アトピー肌や乾燥が気になる人に🙆‍♀️な化粧下地 【モンシーニュ】 〈モンシーニュの特徴〉 ・肌への刺激が少ない ・アトピー肌でも肌をきれいに見せられる ・乾燥が気になる状態でも潤いを感じられる ・カバー力が高い ・保湿力が高い ・肌に密着し夜まで続く ※メイクアップ効果による モンシーニュは、アトピー肌で悩んでいた元バレリーナが開発。 敏感肌なうえ、バレエ特有の濃いメイクにより肌荒れしやすかったことで開発した商品なんだそう✨ 刺激の少ない下地だけど、カバー力はしっかりめ! それでいて素肌感があるため、肌をきれいにみせてくれるんですよ☺️✨ 保湿力が高くキープ力もあるので、特に乾燥が気になる肌に嬉しい✨年中使えるのも魅力です🥰 肌を乾燥させてしまうとシワや老化の原因になってしまうので、保湿はしっかりしたいところ♡ 「こんな化粧下地探してた」って人✨ 要チェックですよ〰💓 #モンシーニュ #モンシーニュ下地 #敏感肌化粧下地 #敏感肌ベースメイク #リピ確スキンケア