ラクトメディ乳酸菌特許成分配合による4重ケア 抗菌効果&pHバランスケア&保湿効果&肌のバリア機能強化効果 EWGAllGreen、弱酸性pH、9種類の有害成分フリー、皮膚低刺激試験を完了 無色透明なジェル香りも無臭です直接手に塗ったり、挿入して使ったりと気になる部位によって使い分けれる!
もっと見るナナミライさんの人気クチコミ
ビタミンCにはメラニンの生成を抑制し、メラニン色素による色素沈着を薄くしてくれる働きやターンオーバーを正常化する効果あるよで、 ビタミンCでスキンケアをすることがすすめされました。 セラディックス使用したのはただのビタミンCではあく、純粋ビタミンCを使ったスキンケアです。 ビタミンC活性化と無菌状態を保つため、開封まで、スポイトとピンは別々で、気に入りです。 ビタミンC以外にもビタミンEとフェルラ酸含まれ、肌を透明で、明るく効果期待します。 低刺激のアンプルで、敏感性ニキビの方におすすめです!!
- 2023.08.11
無臭無味で、生理前後不快な匂いやかゆみにが減るのが分りました。 コンパクトで個包装は持ち歩き可能です、簡単で衛生的な使用できます、 女性の腟には、腟内を酸性に保ち雑菌の混入を防ぐ自浄作用がありますので、引き続き使用して、効果期待大!
- 2023.08.11
アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマットは今まで使用しているものと全く違って、くっつけないので、素肌感で、柔らかいです。 アイトーク ハイブリッドフィルム ハードは名前通り、硬さがスーパーマットより硬い、しっかりまぶたを作ります、 両方とも上にアイシャドウ塗っても、目立ちませ。閉じてもバレない、とても勧めます。
- 2023.08.31