• ふりる on LIPS 「˚*.꒰雑談꒱.*˚┈┈┈┈┈┈┈・台風激しかった❥・shei..」(1枚目)
  • ふりる on LIPS 「˚*.꒰雑談꒱.*˚┈┈┈┈┈┈┈・台風激しかった❥・shei..」(2枚目)
  • ふりる on LIPS 「˚*.꒰雑談꒱.*˚┈┈┈┈┈┈┈・台風激しかった❥・shei..」(3枚目)
  • ふりる on LIPS 「˚*.꒰雑談꒱.*˚┈┈┈┈┈┈┈・台風激しかった❥・shei..」(4枚目)

ひよん

そのクッキー美味しいよね!♡ それなー! こっち福岡に住んでるんだけど あんま激しくなかった! 場所によるのかなー?

ふりる

@hiyonravuですね!

ひよん

@anon_imaakaそうだったの!やっぱり変わるんだね!

ふりる

@hiyonravu福岡住みだったんですね‪.ᐟ 私もです‪🫢🫢 う〜ん、多分 地方によるんでしょうね.......? 私は福岡でも下部の方に 住んでいたので 激しかったです‪よ〜‪.ᐟ‪.ᐟ

ふりる on LIPS 「雑談 ・台風激しかった❥ ・sheinについて❥❥ ..」

˚*.꒰ 雑談 ꒱.*˚ ┈┈┈┈┈┈┈ ・台風激しかった❥ ・sheinについて❥❥ おはよーございます🥱 あのんです 昨日は台風が激しかったって話からいきます‪.ᐟ ✎︎_____________________ わたしは母子家庭だから 基本的にどの家庭よりもお手伝いとかを やらないといけなくて, それで昨日(台風だけど朝だしごみ捨て行くだけだし いっか〜‪.ᐟ)って思いながらごみ捨てに 行ったら,,,....... 外は8月だと言うのにめちゃくちゃ寒かったです❄️ 風が強すぎたからだと思うけど クーラーを全力風量でつけたのかってくらい 寒かったです.......。 って言う話です。 それと,sheinについて‪.ᐟ ✎︎___________ 私の学校は基本的にゆるいから 二学期は7月25~ あるんですよね〜‪.ᐟ そしてその日からまた部活が始まるって わけなんですけど,.... やっぱり夏休み明けだからかわいく行きたい じゃないですか‪.ᐟ?⃞ だから授業で使う物の補充のついでに コスメ系とかもsheinなら安いから 買いたくて見てたんですよ,そしたら アイテープが出てきて‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ🫢 それで単純に (わたしは奥二重だからアイプチみたいなのでも使って 平行二重にしたいな〜〜〜〜。)とか, (アイテープとかも買いたいけどカラコンも買いたいし お金がな〜.......ට ̫ ටどうしよ、💭) という究極の2択が出てきてしまって‪.ᐟ やっぱりアイテープよりカラコンにお金まわした方が いいですよね.......? ちなみにカラコンは 1箱10枚入り:17??円 3箱+コスメ付き:2300円 なんですよ.......。 やばくないですか??安すぎ‪‪𓂃 💸 っていう雑談でした〜‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨. #あのんわーるど #雑談 #shein #sheglam #shein_コスメ #shein_ネイルチップ #夏休み_垢抜け #モテコン フォロワーさんが増えたらファンマとか つくりたいな〜‪❕✨ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 【追記】合計300いいねありがとうございますㅠㅠ ♡

ふりるさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)