• オタネ on LIPS 「年と共にどんどんくすんできたりシミが出来たりと女性にとってこれ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「年と共にどんどんくすんできたりシミが出来たりと女性にとってこれ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「年と共にどんどんくすんできたりシミが出来たりと女性にとってこれ..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「年と共にどんどんくすんできたりシミが出来たりと女性にとってこれ..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「年と共に どんどんくすんできたり ..」

年と共に どんどんくすんできたり シミが出来たりと 女性にとってこれほど 嫌なことはないですよね。 メイクで隠せると言っても 限度がありファンデつけても くすみはあまり隠せません。 そこで #HAKU からプレゼントで 商品をいただきました #HAKUリファイナー  使ってみることに。 朝・夜の化粧水の後に、 コットンにディスペンサー3回押し分をとり 顔全体にうるおいを届けるように やさしくゆっくりと、 くるくると広げなじませます。 ※美白美容液を使用する時は、 本品を先にご使用いただくことを おすすめします。 #HAKUリファイナー は プッシュ型の容器になってます。 サラッとした水分量が多い 美容液ですので暑い夏でも 爽やかなつけ心地ですね。 美容液はぬるつくのが多いですが これはそういうのはないですね。 コットンを使ってくるくるして 使用してます。 角質ほぐし体験で、うるおって 透明感のある肌へ導いてくれます。 肌馴染みがいいのでメイク前でも 簡単に使えます。 私のようにぬるつきが嫌な方には すごくさっぱりしてていいですね。 塗ったそばからお肌が つるつるなめらかになりますね。 HAKUから美白ケアの サポートアイテムが登場したのは 期待感ありますね。 今までのスキンケアに #HAKUリファイナー を お手入れに加えることでワンランク上の 美白*ケアができるという特徴が あるのはいいですよね♪ *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ #スキンケア #HAKU #薬用角層ケア美容液 #HAKUリファイナー #角層をほぐす美容液 #美肌 #美白