• みほ on LIPS 「薬用角層ケア美容液(医薬部外品)HAKUリファイナー★★★★★..」(1枚目)
  • みほ on LIPS 「薬用角層ケア美容液(医薬部外品)HAKUリファイナー★★★★★..」(2枚目)
  • みほ on LIPS 「薬用角層ケア美容液(医薬部外品)HAKUリファイナー★★★★★..」(3枚目)

みほ on LIPS 「薬用 角層ケア美容液(医薬部外品)HAKU リファイナー ..」

薬用 角層ケア美容液(医薬部外品)HAKU リファイナー ★★★★★☆ 私自身、何年か前から美白ケアに関心を持つようになりました。 ワンランク上の美白ケアを実現してくれる心強い味方です。 毎日の美白ケアの一環として、いつもの美白美容液の前に 「薬用 角層ケア美容液(医薬部外品)HAKU リファイナー」を使用することで、 お肌が本当にうるおいと明るさを取り戻していくのを感じています。 この美容液は、とろみのあるローション状で、コットンにディスペンサーを 3プッシュして、化粧水の後に、お肌にやさしくなじませせています。 お肌にのせるとしっとりとした感触が広がります。 私たちの年齢になると、お肌のキメや透明感が気になりますよね。 そして何よりもうれしいのが、長時間の保湿効果。乾燥が気になる私のお肌でも、 この美容液を使うことでしっかりと潤いを保ってくれます。 CE成熟保湿成分のおかげか、お肌がふっくらとした印象になるのも嬉しいポイントです。 また、敏感肌の方でも安心して使える点も魅力です。 無香料でアレルギーテスト済み、さらにはニキビのもとになりにくい処方なので、 肌トラブルの心配もありません。 今年の夏は特に日差しは強いので、夏に日焼けや美白ケアに心強い味方。 明るく透明感あふれる肌を手に入れる手助けをしてくれるこの美容液に感謝しています。 ※HAKUからプレゼントで商品をいただきました #薬用角層ケア美容液HAKUリファイナー #haku #hakuリファイナー #角質美容液 #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい