• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️7月の使..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は🧚🏻‍♀️7月の使..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 🧚🏻‍♀️7月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ 先月はパウチのサンプルとか結構使ったから 使いきりは多くないかな?🤭 ① ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシートマスク。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない!   ヒタヒタなので3分じゃもったいないくらい。   なくなると困るのでストックあり! ■VT COSMETICS  CICA DAILY SOOTHING MASK  ・1日1CICA で有名なデイリーマスク。   朝用のシートマスクで使用。   なんだかんだ好きなマスクで結構リピしてる。   今はストックはないけどまた購入するかも。 ■medicube  SUPER CICA PAD  ・朝夜拭き取り用として使用していたパッド。   拭き取り用としてちょうどいい厚み。   刺激もなく使い心地よかった!   鎮静系のパッドは絶対欠かしたくないので   今は違うものを使用中。 ■AriuL  GREEN VITAMIN C TONING AMPOULE  ・高濃度の純粋ビタミンCの美容液。   香りがシトラス系で爽やかで使いやすかった!   主に朝に使用していて、   また使いたいビタミンCの美容液。 ■COSRX(サンプル)  CICA TONER  ・お肌になじみやすく使いやすいトナーで   お肌の調子が悪い時や朝に使用。   保湿も感じるトナーで現品も使いたい! ■KLAVUU  GREEN PEARLSATION(サンプル)  ・鎮静ケア用のトナーとセラム。   香りが少し強めで少し苦手かも… ② ■Biore  泡ボディウォッシュ(ブリリアントブーケ)  ・泡で出てくるボディウォッシュで楽ちん!   やわらかい泡で洗えて乾燥もしにくく好き。   今はキンモクセイの香りを使用中。 ■DEEP LAYER  TREATMENT  ・香りとしっとり感が好みのトリートメント。   クロエの香水に似た香り。   ダメージ毛の方にオススメしたい! ■SKIN1004  MADAGASCAR CENTELLA CREAM  ・水分感のあるクリームで今の季節にちょうどいい保湿感。   主に朝のスキンケアで使用。   まだサンプルがあるので開けようかなと考え中。    ■3W CLINIC  Intensive UV Sunblock Cream  ・ボディ用の日焼け止めとして使用。   白くならないし塗り心地がいい!   先々月に続き使いきり。 ■rom&nd  HAN ALL LASH SERUM  ・ロムアンドのまつ毛美容液。   しみることもなく使用できる。   もうそろそろ期限すぎるかなと思ったので   急いでたっぷり使用し使いきり!   今は違うものを使用中。 ■celimax  Noni Cream(サンプル)  ・ハーブ系の香りのするやわらかいクリーム。   やわらかすぎず保湿も感じ朝も夜も使用できて大好き!   celimaxのノニシリーズはどれも大好き! ・ ・ 7月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい