• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はM・A・C『ラスターガラスリップ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はM・A・C『ラスターガラスリップ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はM・A・C『ラスターガラスリップ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は M・A・C『ラスターガラス リップスティック』✨ シアーなツヤ発色、8時間*1​肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 植物性オイルとヒアルロン酸*2による高い保湿力でぷるんとうるおいのある唇に。 ​シアーな発色と繊細な輝きが長時間*3持続​します。(6時間*3持続する輝き・8時間*3持続する発色) *1 化粧もち(薄れ)データ取得済み。 (メーカー調べ。効果には個人差があります。) *2 ヒアルロン酸 (ヒアルロン酸Na) *3 化粧もち(薄れ、輝き)データ取得済み。 (当社調べ。効果には個人差があります。) 最先端のトレンドを取り入れた、圧巻の28色展開に、この夏待望の新6色が登場! 今回私は「ビジネス カジュアル」色を試させていただきました💕 持ち運びしやすい、メイクポーチに入れても邪魔にならない手のひらサイズ。 なめらかなタッチで、するすると唇にのばすことができました⤴️⤴️ 唇にしっかりとFITし、発色は適度にツヤもあるマットな仕上がりで気に入っています☺️ ほのかにバニラのような香りがしますよ~😆 オンにもオフにも使える色味なので、重宝しそうです👌 #MACラスターガラス #ドレスアップリップ #MACリップ #リップスティック #口紅 #MAC #メイクアップ #メイク @maccosmeticsjapan