• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「燃焼系WITHSOYWoman'sProteinあまおうストロ..」(1枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「燃焼系 WITH SOY Woman's Protein あま..」

燃焼系 WITH SOY Woman's Protein あまおうストロベリー味 も飲んでみたよ🍓 1袋の半分が大豆たんぱく質、健康に欠かせないビタミン11種類、鉄分、Lカルニチン、コエンザイムQ10、唐辛子パウダー(カプサイシン)配合。運動しながらのダイエットサポートにもおすすめです プロテインはいつも水だけで作ります🥤 水100mLに付属スプーンすりきり1杯をシェイカーでシャカシャカ、すぐに溶けたよ。塊が残りません。飲んだあとのシェイカーには粉が残ってたけど、飲んでるときはぜんぜん粉っぽくない😋 ミックスベリーっぽいストロベリー味な気がします。練乳をかけたストロベリーとは違う味でした。より自然なストロベリーという感じ🍓 薄めの味わい、すっきり、ぐびぐび飲めました ほんの少しだけトロみあり、泡立ちや膨満感は気にならず、くちに甘さが残らなかったよ WITH SOY Woman's Protein やさしいチョコレート風味 とミックスして飲めば、いちごチョコ味になるんだとか。実際にやってみたので、動画を見てください🥤 ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ 国内製造。1食20gあたり76Kcal、たんぱく質9.4g、脂質1.7g、炭水化物7.5gくらい ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR  #ウィズソイウーマンズプロテイン #美容専用ソイプロテイン #あまおうストロベリー味 #プロテインいちご味 #いちご味プロテイン #いちごプロテイン #プロテイン #ソイプロテインダイエット #プロテインダイエット #相互フォロー #ソイプロテイン