• コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(2枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(3枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(4枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(5枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(6枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(7枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙圧倒的な白を目指す方へ【美白は多方..」(8枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「💙中途半端な美白じゃイヤ!💙 圧倒的な白を目指す方へ ..」

💙中途半端な美白じゃイヤ!💙 圧倒的な白を目指す方へ 【美白は多方面からの組み合わせが大事】 効果が感じられない?と思ったら 有効成分のチェックをしてみて! 大得意な美白をテーマに下記の 目的別全4回でご紹介 ①予防 ②酸化 ③糖化 ④ターンオーバー 陽に当たったり呼吸をする、 生きるたけでも【酸化】していく…。 第1回はお肌の焦げ(酸化) ①【予防】の中でも最も有名な万能成分 ビタミンC 万能と言われる所以は 【シミになる前のアプローチ】 ☑︎予防! の他にも、 【発生したシミへのアプローチ】 ☑︎薄くする! ☑︎排出して消す! にも効果があるから。 予防に効果がある他の美白成分も その万能性には敵わない。 ☀️イチオシ☀️ ■クオリティファースト ダーマレーザーVC100 税込1,650円 数多く試してきた美白アイテムの中でも 効果を即時実感したアイテム✨✨ 【リピしなくなった美白アイテムと理由】 ■メラノCC 化粧水 税込:990円 有効成分:ビタミンC誘導体 ビタミンC誘導体は シミに多方面からアプローチ してくれるので化粧水向き! ただ、ビタミンCは 浸透しにくい為 APPS(浸透型ビタミンC)の方が 即効性を感じてリピートはストップ。 ■FANCL ボディミルク 税込1,320円 有効成分:トラネキサム酸 シミ予防の成分なので美白になった! とは余り感じない為。 既存のシミを薄くする ビタミンC誘導体入りの ボディミルクに変更。 ■雪肌精 化粧水 税込3,350 有効成分:ハトムギ ハトムギエキスに クエン酸が含まれており、 ターンオーバーを促進する配合。 美白は感じたけれど、 既存のシミへのアプローチ と即効性を求めてやめたお品。 ----------------------------------------- 都内で働くOLが 多忙の中でも自分に出来る美容をコツコツと続けたい。 SNSでなら自分らしさを出せるのでは。そう思い立ち、本当に使ってみてよかったもの。トレンドや可愛いものについて投稿していきます。 よろしければ @kotukotu_biyou_ を フォローしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 ----------------------------------------- #美白#美白ケア#美白美容液#美白化粧水#美白乳液#美白効果#美白クリーム#美白になりたい#美容オタク#美容垢#美容女子#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#透明感女子#透明感アップ#スキンケア好き#スキンケアグッズ#スキンケアコスメ#スキンケア紹介#女子力向上#女子力アップ#ファンケル #メラノCC#雪肌精#ドラコス#コスメレビュー#ベスコス#ナイトルーティーン#ダーマレーザー#クオリティファースト