• 怪盗ち on LIPS 「\美と健康をサポート/MANPUKU食物繊維とともにビタミンA..」(1枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\美と健康をサポート/MANPUKU食物繊維とともにビタミンA..」(2枚目)
  • 怪盗ち on LIPS 「\美と健康をサポート/MANPUKU食物繊維とともにビタミンA..」(3枚目)

怪盗ち on LIPS 「\美と健康をサポート/ MANPUKU ..」

\美と健康をサポート/ MANPUKU 食物繊維とともにビタミンA,C,Eなどの栄養機能食品*を摂れるパウダー状のサプリメント。 食事ですべてを補えないからこそ簡単に摂取できるサプリメントが活躍!! 1日1本を目安に水で飲んだり、飲み物と混ぜたり、カレーやヨーグルトに混ぜて摂るのが⭕️ 無味無臭なので飲み物が食べ物に混ぜた方がいいかなと感じました。 ビタミン系なら柑橘系などのフルーツの味がついてても単体で美味しくいただけるし、パウダーを水なしでも飲めるみたいな商品になればもっと人気が出そうだと思いました! *1日に必要な栄養成分(ビタミン、ミネラルなど)が不足しがちな場合、その補給・補完のために利用できる食品。 @q_manpuku_p #manpuku生活 #ダイエット #痩せる #減量 #脂肪燃焼 #食物繊維 #満腹 #manpuku