• okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア→ 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかな..」1枚目
  • okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア→ 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかな..」2枚目
  • okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア→ 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかな..」3枚目
  • okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア→ 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかな..」4枚目
  • okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア→ 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかな..」5枚目

okonomiyabi🧡フォロバ100 on LIPS 「アむリンクルアクア → 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みし..」

アむリンクルアクア → 目元の皮膚は、頬の玄3分の1の厚みしかなく、非垞に薄くおデリケヌト。也燥によるダメヌゞも受けやすく、ハリ䞍足やシワなどの悩みが生じやすいので、しっかりずケアする必芁がありたす。 → 自分の肌に合った保湿力の高いもので、悩みの郚䜍をケアしおいくこずが倧切です。也燥によるシワを改善しおくれるのはもちろん、シミ(※)も予防できる「アむリンクルアクア」で、目元はもちろん口元もしっかりずケアを継続したした。 → 前回投皿した際は、目元の肌感はしっずりずしお、浮きがちだったアむメむクも銎染みが良くなったように感じたすずお䌝えしたした。 → 匕き続き䜿っおいるのですが、倉わらず目元はしっずりずしおいるのず、気になっおいた小シワの也燥が保湿されお、シワが目立ちにくくもなったのかなず思いたす重くないクリヌムなので䌞びが良く、摩擊が少なくお枈むのも良いです。保湿の効果で、目元が明るくなったようにも芋える仕䞊がり。 → 掗顔埌や也燥が気になった時、自分なりに保湿しおいる぀もりでもなかなか肌に浞透しおおらず、小シワが目立ちやすくなっおいたした。自分の肌質に合うスキンケア甚品を䜿うのはもちろんですが、目元や口元、その他の郚分ず、郚䜍にあった矎容液を芋぀けお、䜿うこずも倧切だず改めお思いたしたこれからもケアがんばっおいきたしょう → 【1本でシワを改善し、シミ(※)を予防できる医薬郚倖品の目元矎容液。スヌパヌナむアシン(※)によるWのケアで、ピンず矎しく、茝く目元に導きたす。 ゚むゞングサむンが出やすい目元の他、目じりや眉間、口元などのケアにもお䜿いいただけたす。】 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2 有効成分ナむアシンアミド #アむリンクルアクア #目元甚矎容液 #eyewrinkleaqua #monipla #hoconico_fan #pr #ずっおおきのツダを教えお #本気の日焌け察策 #生涯掚しアむテム