• Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(1枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(2枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(3枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(4枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(5枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(6枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(7枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(8枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(9枚目)
  • Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。なかなか痩せなくて困っちゃう😗運動も大事..」(10枚目)

Lina♡フォロバ on LIPS 「万年ダイエッターの私。 なかなか痩せなくて困っちゃう😗 ..」

万年ダイエッターの私。 なかなか痩せなくて困っちゃう😗 運動も大事だけど インナーケアも大事だよねー✨ ダイエットの強い味方 SANOCELLのアイテムを手に入れたぞ!! 🍎アップルサイダービネガーコンブチャ ピーチ味 コンブチャは別メーカーのを飲んでいたんだけど SANOCELLのコンブチャは アップルサイダービネガー入り! アップルサイダービネガーは りんごに添加物を加えず 2160時間天然発酵させたお酢。 酢酸を含む様々な有機物が配合されているよ✨ 味はピーチとレモン&ベリーの2種類。 ピーチは甘くて美味しかった🍑 17種類の乳酸菌配合 ナトリウム・カフェイン低配合で お腹もむくみもすっきりするみたい☺️ 🍎アップルサイダービネガーライクサラ 美味しいダイエットドリンク! ガルニシアカンボジアエキス配合で 糖が脂肪に変わるのを抑制してくれるんだって。 炭水化物大好きだから嬉しいなぁ🥺 ほんのり微炭酸、すっきり美味しいドリンクで 1日1杯かぁ…とちょっと寂しく感じてます笑 🍎アップルサイダービネガーグミ ダイエットをサポートしてくれるグミ✨ 柔らかめのグミで味も美味しいんだけど 糖類と脂肪はゼロ! ビタミンやミネラルも配合されてるよ。 1日3粒を目安に食べてみてね😋 チャック付きの小袋で持ち歩きも◎ SANOCELLはQoo10に公式ショップがあるよ! 現在Qoo10 BIG SALE開催中 8/1~8/7 ■最大30%OFF! ■お得なショップクーポンも発行中だよ また、Qoo10のサンプルマーケットに申請するだけで 100名様限定で無料プレゼントいたします🎁 期間:8/1~8/15 夏はダイエットに力が入る季節 気になった方はQoo10をチェックしてみてね😉 @sanocell_jp_official @sanocell_official #SANOCELL #インナーケア #ダイエット #アップルサイダービネガー #コンブチャ #Qoo10 #Qoo10メガ割りおすすめ