• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)

3COINS 3COINSの口コミ - 300円で足裏の角質が脱皮した😂

300円で足裏の角質が脱皮した😂 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3coins and us 足裏角質ケアパック ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かかとのガサガサが綺麗になればなぁと スリコで足裏角質ケアパックを 発売してすぐくらいに購入してたんですよね けど、パックに60分かかるから 余裕のあるときにしようと思って つい先日やってみたらこれが凄かった😂😂 ドラマを観ながら足を美容液に漬け込み← シャワーで流したらパックは終了◎ ちょっと足の皮膚が突っ張ってるような感覚あり その後もずっとガサガサが増すような 気持ち悪い感じが続いてました😩 それで1週間普通に過ごして ある日ふと足裏を見たら、、、、 え????? ずる剥けなんだが??(お目汚し失礼しまーす) 見せても大丈夫そうなところほんの一部ですが 画像の通り美容液に浸かってた部分がもれなく 全部ずる剥けになって、新しい皮膚がこんにちは🤝🏻 かかとのガサガサも全部消え去りました😳 まるで赤ちゃんの足の裏👶🏻💕 剥いても痛さはなく、いらない角質層が 剥がれるだけでした◎ 市販の角質パックは1500円くらいするので コスパ考えたらスリコ様様でしかない🥺! 隔月で定期的にやろうと思ったので ストック買っておきます🙋🏻‍♀️(残っててくれ!) #スリーコインズ #3coins #スリコ #足裏角質パック #かかとケア #角質ケア #生涯推しアイテム