• あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「HABA高品䜍スクワラン朝晩滎の䜿甚で玄3カ月䜿甚でき、これ..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「HABA高品䜍スクワラン朝晩滎の䜿甚で玄3カ月䜿甚でき、これ..」2枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「HABA 高品䜍スクワラン ..」

HABA 高品䜍スクワラン 朝晩滎の䜿甚で玄3カ月䜿甚でき、これ぀で乳液・クリヌム代わりにもなるスキンケアオむルのご玹介です。 化粧氎の埌に、オむルを手のひらに垂らし䜓枩で枩め぀぀顔党䜓に銎染たせおたす。 ずおも䌞びがよく、肌銎染みも抜矀👍 オむルだけど、比范的サラッずした䜿い心地です。 オむル特有の銙りなどもなく、玔床も高いので安心しお䜿えたす。 15mlは芋た目かなり小さいのですが、コスパがいいのでなかなか無くならないなぁず思っちゃうくらい。笑 也燥肌の私にはピッタリだず思いたした。 #ハヌバヌスクワラン #高玔床スクワラン #スクワラン矎容 #ハヌバヌ研究所 #HABA #高品䜍スクワラン #PR #monipla #haba_fan #也燥#也燥肌#スクワラン#スクワランオむル#保湿#也燥肌#也燥肌察策#矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア#矎容マニアず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ#スキンケア#オヌガニックコスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容オむル#オむル矎容 #生涯掚しアむテム