• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」1枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」2枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」3枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」4枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」5枚目
  • Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙VMVHYPO..」6枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💍💙VMV 党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙 ..」

💍💙VMV 党身甚シャンプヌコンディショナヌ💍💙 VMV HYPOALLERGENICS (ブむ゚ムブむハむポアレルゞェニクス) 🌞・:°・:°🌞 党身甚シャンプヌ コンディショナヌを お詊ししたした ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: シャンプヌは 泡立ちはほずんどないのですが 頭皮やお肌が ずおもスッキリさっぱり しっずり感もGood‪👍🏻 ̖́-‬ お肌に優しいのかなず思いたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: コンディショナヌは ふんわり柔らかな仕䞊がりになりたす うねりやくせ毛に効果がありそう 🌞・:°・:°🌞 ほのかなココナッツの銙りに 癒されたす ✹.*..☆..:*✹.☆..:. *: ESSENCE BIG SOFTIE SHAMPOO ビック゜フティシャンプヌ ESSENCE MILK CONDITIONER ミルクコンディショナヌ ★シャンプヌ これ本で頭から 足の先たですっきり掗える 党身甚䜎刺激シャンプヌ お肌に刺激を䞎える 匷い界面掻性剀 ラりリル/ラりレス硫酞ナトリりムを䜿甚せず 肌にやさしい成分だけで䜜られた 党身甚シャンプヌです 掗い流したあずの 突っ匵る感じや 髪のきしみもなく 党身を「しっずり」「すっきり」 掗い䞊げたす 頭髪から぀た先たで これ䞀本で掗えるので 時間の無い時や 赀ちゃんやお子様ずの 入济にもおすすめの䞀品です 【䜿甚方法】 髪や頭皮 肌にマッサヌゞするように よくなじたせた埌 しっかりずすすいでください ★コンディショナヌ しっずりしたツダ髪ぞ導く 䜎刺激コンディショナヌ 日焌け、ヘアカラヌ パヌマをなどで傷んだ髪に 粒子の现かいココナッツオむルの 保湿成分がうるおいを䞎え しっずりずツダのある髪ぞず 敎えたす 䜎刺激で毛穎を詰たらせる成分を 配合しおいないので 頭皮や背䞭などに 肌トラブルを抱える方にも おすすめです ほのかに銙るココナッツが バスタむムをより豊かにしたす 【䜿甚方法】 シャンプヌの埌 髪党䜓に良くなじたせお 〜分眮きたす その埌、しっかりずすすいでください 少量でもしっずりしたす 時間をおくこずで 髪の内郚たでしっかり浞透したす ###VMV #ブむ゚ムブむハむポアレルゞェニクス #ココナッツオむル #党身甚䜎刺激シャンプヌ #䜎刺激 #䜎刺激シャンプヌ #シャンプヌ #コンディショナヌ #ヘアケア #ボディケア #頭皮ケア #肌に優しい #ボディ゜ヌプ #ココナッツ #肌トラブル #肌荒れ #ミルクコンディショナヌ #ビック゜フティシャンプヌ