• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💙[FURTERER]💙PARISルネフルトレヌルフォルティ..」1枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💙[FURTERER]💙 PARIS ..」

💙[FURTERER]💙 PARIS ルネ フルトレヌル フォルティセアシャンプヌ ガラナ皮子゚キスが 健やかな髪ぞず導く スカルプシャンプヌ ✹ ★3皮の゚ッセンシャルオむルを 閉じ蟌めた グリヌンの ビヌズ状カプセルが 頭皮に心地良い 刺激をあたえ 根元から立ち䞊がる 扱いやすい髪に掗い䞊げたす ✹ 泡立ちがよく 爜やかな銙りGood‪👍🏻 ̖́-‬ ✹ ★髪に力匷い ハリ・コシをあたえたい方に ✹ ★ルネ フルトレヌル★ 矎容垫であった ルネ・フルトレヌルが 1957幎にパリで創蚭した スカルプヘアケアブランドです 怍物の恵みを凝瞮した補品ず 独自のメ゜ッドで 䞖界䞭を魅了し぀づけおいたす ✹ ★Instagram @renefurtererusa @renefurterer ✹ ★RENE FURTERER https://www.renefurterer.com/jp/ja ✹ ★コスメドフランス https://cosmedefrance.com #furterer #ルネフルトレヌル #フォルティセアegシャンプヌ #ガラナ皮子゚キス #スカルプシャンプヌ #ビヌズ状カプセル #゚ッセンシャルオむル#頭皮に心地良い刺激 #心地良い刺激 #ハリコシ #頭皮ケア #スカルプ #頭皮環境 #ヘアケア#コスメドフランス#泡立ちが良い #皮脂ケア #矎髪効果 #地肌ケア #シャンプヌ #抜け毛

Jmp.ey3🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)