• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS銀座店医療提携4Dハ..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS 銀座店 ..」

・ ・ 脱毛・ハイフ・小顔・痩身 RAVIOS 銀座店 医療提携4Dハイフがなんと全顔6980円 お体4980円で受けられる?! 今回は、新橋銀座口から徒歩7分、東銀座駅4番出口から 徒歩7分、築地市場駅A3出口から徒歩5分のところにある RAVIOS 銀座店さんにお邪魔してきました❤️ RAVIOS 銀座店は、【4Dハイフ】 《小顔ハイフ/ボディハイフ/痩身》と【ハイブリッド脱毛】を 行っているプライベートサロンで、都度払いができる 初回も再来も同じ金額でハイフが受けられる 非常に良心的なサロン😋 しかも最新の機種を使用しており、カートリッジを 使い分けながら施術していくよ👏👏 首元からおでこまでしっかりあててくれ、 《1.5mm》 おでこのしわやたるみ毛穴のたるみ 《3.0mm》 ほうれい線、頬のたるみ 《4.5mm》 フェイスラインのたるみ、二重顎🙏 最後にローリングで流しながらあててくれます ハイフって聞くと「痛い」とイメージする方も 多いと思いますが最新機種の4Dハイフは 痛みをほぼ感じない(個人差あり)🌻 私の場合は全く痛みを感じず、途中うとうと してしまうほど・・😅 効果のほどは施術後すぐより数日経ってからの方が お肌が滑らかになってシュっとしてくる感じが ありました🙏 回数を重ねていけばより持続性も高まり、 効果の実感しやすいとか❤️ このお値段だったら毎月でも通いたい・・ しかも痛くない(個人差あり)から 通うのが苦痛にならない・・👏👏 ボディハイフは未経験ですが、ダイエット効果が あるみたいなのでこちらも気になります🫶 サロンも広々としていて清潔感があって くつろげる空間だったよ。またぜひお邪魔したいです❤️ PR @_ravios #ハイフ #痩身 #脱毛 #銀座 #新橋 #汐留 #RAVIOS銀座 #銀座ハイフ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)