LIPS月間トレンド賞2025年5月

【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「LAURA MERCIER新商品プレス発表会 ..」

✎𓈒𓂂𓏸LAURA MERCIER新商品プレス発表会 🌈2023年秋新発売コスメ情報 先日、LAURA MERCIERの 新商品プレス発表会にお伺いしました☺️ コロナ禍だったり、私が大阪に住んでいたりで オフラインの発表会はとても久しぶり🩷 リニューアルするBath & Body Collectionを中心に、 秋冬の新発売コスメも一堂に✨ Bath & Body Collectionは実際に ボディウォッシュ(シュガースクラブ入り) ボディクリーム をハンドトリートメントで体験 私はフローラルの華やかな香りが特徴の アンバーバニラで 新作コスメを使用したタッチアップもしていただき、 顔をアップデート💁‍♀️🩷 今回のリールで登場しているコスメは以下です。 秋冬らしいカラーや質感もたくさんなので、 ぜひチェックしてみてね✨ . ■ エクスホリエティング ボディウォッシュ 200mL / 7,150円(税込)| 9月6日(水)発売 ■ アロマティック ボディオイル 100mL / 10,780円(税込)| 9月6日(水)発売 ■ セラム ボディクリーム 200mL / 10,340円(税込)| 9月6日(水)発売 ■ スフレ ハンドクリーム 50mL / 5,060円(税込)| 9月6日(水)発売 ■ オードパルファム 50mL / 12,870円(税込)| 9月6日(水)発売 ■ キャビア アイライナー ペンシル 1.2g / 全7色 / 3,960円(税込)| 8月9日(水)発売 ※8月1日(火)@cosme TOKYO ・ニュウマン横浜店・@cosme SHOPPING先行発売 ■ キャビア スティック アイカラー N 1.64g / 新色6色 / 3,520円(税込)| 8月9日(水)発売 ※8月1日(火)@cosme TOKYO ・ニュウマン横浜店・@cosme SHOPPING先行発売 ■ ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット 日本先行発売・数量限定 / 5,500円(税込)| 8月9日(水)発売 ※8月1日(火)@cosme TOKYO ・ニュウマン横浜店・@cosme SHOPPING先行発売 ■ ローズグロウ リキッド イルミネーター 12mL / 全1色 / 5,720円(税込)| 9月20日(水)発売 𓇬 #2023秋冬新作コスメ #新作コスメ #lauramercier #ローラメルシエ #ボディケア #ボディクリーム #ボディオイル #ボディスクラブ #ハンドクリーム #オードパルファム #ペンシルアイライナー #ハイライト #アイシャドウ #アイシャドウパレット #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #アラフォー美容 #アラフォーコスメ #美容ライター #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい #kiwacosme