• enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(1枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(2枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(3枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(4枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(5枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(6枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルの..」(7枚目)

ドラコスアイシャドウの中で私のお気に入り三本指に入るエクセルのスキニーリッチアイシャドウシリーズから この度"近未来"をイメージしたデジタルアートがほどこされている今年限りのデザインが限定発売されました💫 シアー感が涼しげで、つい手にとってしまうホワイトパッケージ全4色 全て使いやすいブラウン系アイシャドウパレットです。 SR01は黄色み SR03はオレンジみ SR06はピンクみ SR11はコーラルピンクみ が強く出るように感じました。 全て左上のカラーが、繊細に輝く上品なラメ入りで目元のくすみをはらい、後に重ねるアイシャドウの発色を際立たせてくれます。 とくにお気に入りはSR11で、右上が見た目鮮やかなコーラルピンクに見えますが、実際に付けると馴染みやすく、肌を明るく見せてくれて、女性らしいやわらかい印象の仕上がり 右下のブラウンは、赤みのあるレンガ色のように締め色としてきれいに発色するので、深みがある秋のアイメイクが楽しめてお気に入り、ぜひお試しを♫ ■エクセル スキニーリッチシャドウ 全4色 各1,650円(税込) ■発売日 2023年7月18日(火)出荷開始 2023年7月22日(土)店頭展開 限定発売 ■バリエーション SR01 ベージュブラウン SR03 ロイヤルブラウン SR06 センシュアルブラウン SR11 ブリックブラウン #エクセル #エクセルアイシャドウ #エクセルメイク #ベスコス #プチプラコスメ #人気コスメ #限定コスメ #アイシャドウパレット #アイシャドウマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキニーリッチシャドウ #夏コスメ #秋コスメ #excel #ブラウンメイク