00shima00 on LIPS 「【アラフォー必見!】コンシーラー不要でツヤ美肌になれる、脅威のクッションファンデがコレ。 ..」

【アラフォー必見!】コンシーラー不要でツヤ美肌になれる、脅威のクッションファンデがコレ。 重ねても重ねても、カバーはされるけれど厚塗り感は出ず。 ツヤっ✨と、まるでフィルター加工したかのような透明感あふれる肌がリアルに完成。 ⁡ こんなに素晴らしくてお値段2,490yen。 汗にも強くて、SPF50,PA++++と最強レベルの紫外線防御力搭載。 ⁡ 肌のくすみやシミが気になるけど、コンシーラーはうまく使えないんだよね〜 できればプチプラで時短できて、なおかつ落ちにくいファンデ探してるんだよね〜 という同世代ママの皆様。 ⁡ これは絶対に買い!なヤツです。 ⁡ 韓国コスメということで、Qoo10はもちろん、 Amazonや楽天でもポチっとできます。 ⁡ ⁡ ⁡ ✴︎aplin 「ピンクティーツリー カバーアップ グロウクッション」 2,490yen(税込) #推しコスメを語ってPLになろう #aplin #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション #クッションファンデ #コスメ動画 #ファンデーション #30代_メイク #韓国コスメ #アプリン_クッションファンデ #アプリン #韓国メイク