• ゆみ on LIPS 「Waybetterウェイベラープロテイングラノーラシリアル/7..」(1枚目)
  • ゆみ on LIPS 「Waybetterウェイベラープロテイングラノーラシリアル/7..」(2枚目)
  • ゆみ on LIPS 「Waybetterウェイベラープロテイングラノーラシリアル/7..」(3枚目)

ゆみ on LIPS 「 Way better ウェイベラープロテイン ..」

Way better ウェイベラープロテイン グラノーラシリアル/ 70g カカオベリー  この度Instagramで お声かけて頂きお試しさせて頂きました🤍 普段は余り甘いものは苦手で 手に取ることが少ないのですが、、、 Way betterさんの シリアルは甘すぎず苦すぎず 食べやすくて美味しいシリアルでした🥣 ジッパーを開けたら ほんのりビターとベリーの香る🍓🍫 甘いチョコ味 甘酸っぱいイチゴ味のシリアル🥣 生イチゴをそのまま凍結乾燥 ジッパー付きだから 持ち歩きや保管にも最適だよ!! エコパッケージで環境にも配慮 味は3種類 カカオベリー/シグニチャー/黒豆黒ごま ▫️特徴 ナッツや種がいっぱいで、 普通のトウモロコシのシリアルよりも ヘルシーなグラノーラシリアル ・アーモンド(ビタミンE/フラボノイド) ・ピーカン(抗酸化成分/必須ビタミン) ・かぼちゃの種(ビタミンB2/ミネラル) 鶏むね肉より高いたんぱく質含量 一般シリアル比タンパク質含量 3倍以上(たんぱく質100gあたり 37g) 低カロリーで糖類が100gあたり1g 糖料のあるシニアの方 体重減量目的の方でも気軽に食べれる 美味しくて栄養もとれて 低カロリーって最高だよね🤍🤍🤍 牛乳をいれたり ヨーグルトに乗っけたりして カスタムしたり食べるのもオススメ!! もちろんカスタムなしでも美味しいです🤍 私はそのまま頂きました🥣 サクサクして美味しかったよ〜!! まだあるからカスタムもしてみよう!! Qoo10で販売中だよ!! 是非お試ししてみてね🤍🤍🤍 Way better ウェイベラープロテイン グラノーラシリアル/ 70g カカオベリー 美味しい低糖類で自然植物食レシピ 100% PLANT BASED KETO RECIPE #waybetter#グラノーラ #ダイエット #ダイエット食品 #プロテイン #献立 #Qoo10 #キューテン #Qoo10メガ割 #メガ割