• みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(8枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(9枚目)
  • みぃ on LIPS 「DRPLANT@drplant_official_jp様のプレ..」(10枚目)

みぃ on LIPS 「DR PLANT @drplant_official_jp ..」

DR PLANT @drplant_official_jp 様のプレゼントキャンペーンで スノーロータス(雪蓮) ローション 120ml ミルク   100ml をいただきました。 ありがとうございます♡ ビンに入っていて高級感のあるパケ 。 スノーロータスシリーズはくすみの気になる方、 トーンアップしたい方にオススメ。 〈 スノーロータス ローション〉3190円 雪蓮花エキスに加え、白百合、 白ハス、白睡蓮のエキスなどお肌に透明感を与える美容成分を配合した ローション 。 乾燥肌 、混合肌、 脂性肌 さんと 肌タイプを選ばずに使えます 。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。 みずみずしく うるおいべたつきません。 〈 スノーロータス ミルク〉 3410円 やわらかく みずみずしく伸びる 乳液。 ローション 同様 、ポンプ式なので使いやすいです。 軽いつけ心地で夏にもぴったり。 どちらも使用感大好きで とても気に入りました。 オススメなのでぜひチェックしてみてください。 一緒にいただいた ・モイストスムーズマスク (ゆばみたいなマスク) ピタッと密着。 プルプルお肌になり、よかった♡ ・SHIROホワイトティー練り香水 大人っぽい香りでお気に入り。 もありがとうございました♡ #drplant #スノーロータス #雪蓮 #ローション #ミルク#くすみ#トーンアップ #スキンケア#スキンケア紹介 #プレゼントキャンペーン#プレキャン #マスク#shiro