• 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。特に妊娠中なので、お肌に優..」(6枚目)

日高 on LIPS 「デリケートゾーンは専用で洗う派です。 ..」

デリケートゾーンは専用で洗う派です。 特に妊娠中なので、お肌に優しいものを選ぶようにしているよ。 最近使い始めたデリケートゾーン用ソープをご紹介します。 ⭐︎アンリップ デリケートゾーン用ソープ⭐︎ 消臭・殺菌効果があり、気になるニオイや不快感をクリアにしてくれるのが特徴だよ。 夏は蒸れて不快感が増すから、なおさらありがたいよね。 ポンプタイプのソープだよ。 清潔感のある見た目が良いね。 私が気に入っているのは泡で出てくるところ。 泡立てる手間がないのはありがたい。 泡もふわふわの気持ちの良い使い心地の泡なの。 私は4-5プッシュくらいを手にとって使っているよ。 たっぷりの泡で優しく洗うのがポイント。 ふわふわの泡で気持ちよく洗えるよ。 最後に泡が残らないよう、しっかりと洗い流して完了。 やっぱり、デリケートゾーンは専用のソープで洗うのが大切だなって思わせてくれるアイテムだよ。 #ANLIP #アンリップ #デリケートゾーン用ソープ #デリケートゾーン #ボディケア