• りっぴー on LIPS 「■K-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー全6色 ..」(1枚目)
  • りっぴー on LIPS 「■K-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー全6色 ..」(2枚目)
  • りっぴー on LIPS 「■K-パレット1DAYTATTOOリキッドアイライナー全6色 ..」(3枚目)

りっぴー on LIPS 「■ K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー ..」

■ K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 全6色 1,320 円(税込) 01 メロウブラック 02 ビターブラウン 03 マロンブラウン 04 ブラウニッシュオレンジ 05 ダージリンピンク 06 シナモンベージュ \肌から浮かないアイライナー✨/ 【ポイント】 ✔︎肌になじむので、ラインだけ浮かないスキントーン・カラー! どの色味もわざとらしくなく際立つので、抜け感があり使いやすいです✨ ✔︎オリジナルブレンド筆がなめらかな描き心地で、アイラインを描きたいところに◎ ✔︎表情にフィットする柔軟性と、高い耐久性を両立した新処方 ✔︎ぬるま湯で簡単オフ 【使用感】 なめらかな描き心地と肌なじみのいいカラーが使いやすいです! ぬるま湯で簡単にオフできるところも、オフする時に負担が少なくていいですよね☺️ #提供 #ガチモニター_Kパレット #新作コスメ徹底レビュー #アイライナー