• tehi on LIPS 「it'skinのニキビパッチ!何回リピしてることやら♡「私はニ..」(1枚目)
  • tehi on LIPS 「it'skinのニキビパッチ!何回リピしてることやら♡「私はニ..」(2枚目)

tehi on LIPS 「it'skinのニキビパッチ!何回リピしてることやら♡ ..」

it'skinのニキビパッチ!何回リピしてることやら♡ 「私はニキビができやすい体質で、、、白く膿を持ったニキビができてしまった日には、、もう顔を見られるのが嫌でしょうがなくて笑」 私は、白く膿を持ったニキビに貼っています! 夜に貼って寝てるのですが、朝起きて剥がすときに、白い膿が出てきてくれます\( ¨̮ )/ すごく嬉しいです😭痛みや赤みも引いています また、にきび跡にも使えるそうですよ🤔! 透明タイプで目立ちにくいので、貼ったまま出かけられそうです!(私は寝る時しかしてませんが笑) 新大久保のskinholic で、確か500円プラス税?だったかな、、すみません曖昧で、、 通販だと高かったので、そこに行ったときに買いだめしてます!!! しかも5枚/60パッチ入っているので、お得に感じます☺️ ぜひ、私と同じニキビで悩んでる方がいましたらお試しください♡

tehiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)