• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LEPOREM×ごんすチャンネルコラボ❤︎》私が前からまつ毛..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LEPOREM×ごんすチャンネルコラボ❤︎》私が前からまつ毛..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《LEPOREM×ごんすチャンネルコラボ❤︎》私が前からまつ毛..」(3枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《LEPOREM×ごんすチャンネルコラボ❤︎》 ..」

《LEPOREM×ごんすチャンネルコラボ❤︎》 私が前からまつ毛パーマの動画で 紹介していたLEPOREMとなんと! コラボさせて頂きました🙈💓💓 セルフマツパを考えている方は 是非チェックしてみてね🥰 ---------------------------- LEPOREM    5回分/ 10回分 https://m.qoo10.jp/su/1386986062/Q145104582 Qoo10から購入できます🙆‍♀️ ---------------------------- 私の夢の一つ “コラボ商品を出してみたい” が叶いました🥹!! いつも応援してくださる 皆さんがいるお陰です🥺❤️ 本当いつもありがとうございます❤️ コラボ前は白と黄緑のパケだったけど コラボしてピンクのパケになって可愛くないですか〜🙈❤️ そして個包装になってるので かなり使いやすくなりました! 取扱説明書にも私が載ってるので 是非買った方はSNSに投稿して メンションしてください🥹💓 まつ毛パーマの動画は8月に 投稿する予定なので是非チャンネル 登録してお待ちください🏄‍♂️✨ https://youtube.com/@gonsu2525 #マツパ#セルフマツパ#コラボ企画#LEPOREM

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)