LIPSGooglePlayストア(無料)
パーソナルカラー診断を評価しました。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
似合うカラーや質感がわかる 顔タイプ診断です🙌🏻 自分がA・Bどちらに当てはまるかチェックしてみてください📝 メイクや服装によってどちらの印象にも近づけられるタイプです!
2026年2月店頭販売終了...買うなら今のうちだ!ということで手持ち6本をまとめてみました✍🏻 似合うコスメ提案が得意なサロン「わたし史上いちばん素敵」を最短で叶える💐 ◻︎16タイプパーソナルカラー診断 ◻︎フェイスイメージ診断 ◻︎セルフメイクレッスン ◻︎コスメセレクト
メイクはパーソナルカラーと顔タイプがとても重要な要素なのですが今回はカラーに注目してお伝えします 唇ってほんの数ミリのパーツなのにものすごく顔色を左右する面白いパーツですよね やっぱりちゃんと見てもらって実際にコスメを試して変わるとそれからの買い物に迷いがなくなって自分の選択にも自信が持てる
顔色がよく見える ほどよく血色感がある クマやほうれい線が目立ちにくい これに当てはまるカラーがあなたのパーソナルカラーになります! セルフで診断してみたい人はぜひ試してみてください🙌🏻 パーソナルカラー診断です🙌🏻 やり方はとっても簡単です!
粉質大好き‼︎ 今回の新作も安定に最高🫶🏻 ブルベ冬(ビビッドウィンター)の私はGY-3の左上抜きで使うのがナチュラルに仕上がってとても好み。 メイクの幅が広がって楽しい!
今っぽいメイクしたいならコレだよ!!締めないけどなんか盛れる、淡色潤みパレット🫧 私このツヤ感めーーっちゃ好みです🥹 繊細なサテン系のパールとうるツヤ系のパール、どちらも入っているから色じゃなくて光り方で陰影がつく感じ! 特にウォーム、ブライトタイプに◎
キラキラさせたいこの季節💫イエベ秋におすすめのラメコスメまとめました!#イエベ秋#ラメ#デートメイク#パーソナルカラースプリング#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
美人のタイプがわかる診断🙌🏻 ✏️ 正統派美人顔 ┈┈┈┈┈┈┈┈ 理想的な美人顔タイプです! 幼く見えて可愛い顔タイプです! アイドルに多いパーツの配置で、最近のトレンドはこのタイプです。 華やかでゴージャスな美女顔タイプです! 外国人に近いパーツ配置で、モデルさんのような雰囲気です。
鮮やかでクリアな色が得意なタイプ。ビビッドタイプの中でも特にツヤ感、クリア感が大切な方が多め! 2ndタイプによって黄みの強さが大きく変わるので、2ndまで加味して選ぶのが◎
ちょっと雰囲気出したい時に使えるおすすめベージュリップ! 私のように濃い色が得意なタイプの方は、最初に薄く得意なリップを塗った上で外側(フチの部分)中心にベージュを重ねるといい感じになります🙆🏻♀️
かんたんな顔の比率診断です🙌🏻 1️⃣ まずは顔の写真を撮ります! 小さめに撮るのがおすすめです この診断でこの5つがわかります! 🤍上顔面・中顔面・下顔面のバランス 自分の顔を分析すると似合うメイクやコスメがわかります💡
特に クールウィンター におすすめしたい 【プチプラリップ】をまとめました🩷💙 飲食さえしなければ色落ちも気にならないし、ツヤのジェル膜もキープできる!マスクでも🙆🏻♀️ さすがリプモン、色持ち抜群◎ 直線顔の方にもなじみやすい色み✦ฺ
パーソナルカラー診断を評価しました。#はじめての投稿
ZOZOTOWNZOZOGLASS
Viséeキラー アイ トリオ
LUNASOLルナソル アイカラーレーションN
Lakaボンディンググロウリップスティック
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|45 view
LIPS編集部|29 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|86 view
LIPS PR|44589 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|243 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です