LIPSフェスタ 2025 Summer
  • も も は 永遠活動休止(?) on LIPS 「こんにちは…桃萌羽です…♡°✧˖°恋バナ&雑談をしようと思いま..」(1枚目)

• ゆい
    ゆい

③のよくわかる!

• も も は 永遠活動休止(?)

だよねー笑笑 共感ありがとう!! 救われた😭😭

ゆきの

彼氏さんと楽しんでね♡ 1日目、うには親友ちゃんと行きますw 2日目はそゆ(姉)と行く~~🎀

• ゆゆ
    ゆゆ

彼氏さんといい思い出作ってきてね✨ ゆゆは夏祭り誰にも誘われなかったので家族と行く😭 ③めっちゃわかる♡

• るいきゅーとっ♩

彼氏さんいいな~😵‍💫 るいは夏祭り9月なの🥹💭 たのしみ🥺

• かな
    かな

るるの投稿から来ました!もし良かったら仲良くしてください(/// ^///)

も も は 永遠活動休止(?) on LIPS 「 恋バナ&雑談をしようと思います💭 ..」

こんにちは…桃萌羽です…♡°✧˖° 恋バナ&雑談をしようと思います💭 ①明日夏祭りにR君といくんです///わいわい あ、友達も一緒です おばあちゃんが浴衣のとってもかわいいのを 買ってくれました~ ありがとう!! R君、褒めてくれるかな…?!🥰 それもふくめて明日の夜ぐらいに 報告しようと思ってます!🤔 ②昨日夜ご飯をひとりで作りました~! R君とももはのだいすきな 三色丼です笑😉 美味しかった… ( ´ー`)フゥ ③おかあさんと喧嘩しました おかあさんと言い合いになり もう最悪です…😵 ももははいつもなんちゃらかんちゃらって、 こっちだって頑張ってるしっておもうと イライラします🤪 兄弟にはよく頑張ってるとか言ってて 腹が立って仕方がないです🙄 なのに…↓↓ 一回喧嘩するとその日のうちは 何回か喧嘩してしまいます みんなはどうかな…?😏 共感求む笑笑 時間がある時にしっかり投稿 したいと思います! ばぁい°✧˖° #雑談

も も は 永遠活動休止(?)さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)