• rouge on LIPS 「この素材は何!!って驚いた枕✨️✔️ヒツジのいらない枕 極柔普..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「この素材は何!!って驚いた枕✨️✔️ヒツジのいらない枕 極柔普..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「この素材は何!!って驚いた枕✨️✔️ヒツジのいらない枕 極柔普..」(3枚目)
  • rouge on LIPS 「この素材は何!!って驚いた枕✨️✔️ヒツジのいらない枕 極柔普..」(4枚目)

rouge on LIPS 「この素材は何!!って驚いた枕✨️ ..」

この素材は何!!って驚いた枕✨️ ✔️ヒツジのいらない枕 極柔 普通の枕と何が違うのか🤔 って思うはず🙋‍♀️ 大きめのサイズだから 寝返りをしても頭が落ちない👌 しかも! まるで水風船のような ポニョポニョな素材で フィット感が素晴らしい🥰 そして、寝返りもうちやすい🙆‍♀️ 丸洗いもできるから ダニとかカビ、アレルギーなど 洗えないからこそ 起きやすかった悩みも解消👌 さらに完全通気タイプだよ!! この通気のおかげで 頭が暑いみたいな 寝苦しさはなくなった👀❣️ そして耐久性も高いから なんと10年耐久🤩 長く愛用できるのはありがたいよね😇 使ってみると 沈むこむように 頭や首が包み込まれているから 周辺に負担がかからなくて とにかく肩や首が楽!!! しかも負担がかからないから 肩こりも軽減してる❣️👀 それに沈みこむといっても 反発してる感じはあるから 寝返りをしても 負担がかからないな~って思った🙆‍♀️ 枕自体は素材が 羽毛とか綿じゃない分 本当に枕?ってくらいに重いけど 枕が結構重たいから 寝返りとか寝相ではずれないと思う🤣 お値段はお高めではあるけど 1/3は人間は寝てる位だし 睡眠の質って美容にも直結すると思ってる!! #ヒツジのいらない枕 #枕 #睡眠の質 #美容