• Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(1枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(2枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(3枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(4枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(5枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(6枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(7枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(8枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(9枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介された🐏..」(10枚目)

Noel@フォロバ on LIPS 「楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介 された..」

楽天1位・TVドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介 された🐏ヒツジのいらない枕🐏で快適な睡眠を手に入れたよ😊 ⁡ ーーーーーーーーーーー ヒツジのいらない枕 新・ハイブリッド3層構造 株式会社太陽 ⁡ ✨実績✨ ドランクドラゴンのバカ売れ研究所!で紹介 楽天リアルタイムランキング総合1位 ーーーーーーーーーーー ⁡ 美容にとって睡眠は化粧品と同じくらい大切ですよね😊✨ ⁡ 私は、就寝時の「首痛・肩こり・不眠」に悩むアラフィーです😕 ⁡ ▷▷まくら難民履歴 ⁡ 一時期流行ったあの枕(メ.....枕)も使った事がありますが、特段何か改善された気がしませんでした。 ⁡ なーんだ、枕なんて高い物でも安い物でも変わらないのかなと思い、次に990円の枕にしちゃったんですよ😅 ⁡ 990円の枕は大失敗😨ダメ絶対❗️ ⁡ 全然高さが合わず、首が前に折れているような状態。 ⁡ 首は痛くなるは、食いしばり(ブラキシズム)はひどくなるはでもう大変。 ⁡ 寝ている間に枕を外している事も多く、最近は枕無しで寝ていました😢 ⁡ そこへ「ヒツジのいらない枕」のお試しをオファーされて、半信半疑でお引き受けしたのです。 ⁡ 以前にも●万円の枕を試して効果がなかったので、どうかなぁ?と思っていました。 ⁡ ▷▷ヒツジのいらない枕の効果 ⁡ ところが、このヒツジのいらない枕で眠ってみたら、もう首がラクチン🎶 ⁡ 絶妙に柔らかく弾力のあるTPE素材が、首と頭にフィットして✨ぷにょんぽにょん✨と支えてくれます🩷 ⁡ 首痛も肩こりも軽減😄🎶 ⁡ さらに夜中に目が覚める回数が3回から1回程度に減りました🩷 ⁡ ▷▷清潔感 ⁡ 低反発枕にも興味があったのですが、ムレるしカビるし不衛生というウワサも知って、手が出せませんでした。 ⁡ 枕がカビるなんて気持ち悪すぎる😨 ⁡ ヒツジのいらない枕も、一見低反発枕の様な形状なので、心配だったんですよね。 ⁡ でも、大丈夫でした🙆‍♀️ ⁡ 通気性のいい素材で、備長炭も練り込んであるので、清潔に使用出来ます✨ ⁡ 頭がムレて暑いという事も無いです。 ⁡ 枕でこんなに睡眠の質が変わるんだ🩷 と日々実感しています😄💓 ⁡ 気になったらインスタの公式アカウントをチェックしてみてね、と言いたいところだけれど ⁡ @hitsuji_zzz_ ⁡ でもインスタの公式アカウントまだ全然盛り上がってない笑😄 ⁡ インスタのプロフィールからリンクしている商品ページはイマイチ分かりにくい。 枕の種類が一覧で載って無いのよね。 ⁡ おすすめは「ヒツジのいらない枕公式ショップ」のWebサイト。 ⁡ ▷ヒツジのいらない枕公式ショップのWebサイトに辿り着く方法 ⁡ 「ヒツジのいらない枕」でGoogle検索🔍するとAmazonの商品ページが1位(スポンサー)で表示されます。 ⁡ Amazonのページは詳しく無いから、商品について知りたい場合はおすすめしません。 ⁡ 検索3位くらいに表示される 「ヒツジのいらない枕公式ショップ」 https://hitsuji-zzz.com/ を見た方が良いですよ。 ⁡ ++++++++++++++++ 最後まで読んでくれてありがとう♡ フォロー・コメント歓迎♡ 投稿ある方フォロバ100💯です😉✨ ++++++++++++++++ ⁡ #わたしのヒツジあなたのヒツジ #ヒツジのいらない枕 #寝具 #枕 #株式会社太陽 #睡眠#熟睡#快眠 #快適な睡眠#ぷにょんぽにょん #食いしばり#肩こり改善#首痛#不眠  ⁡ 多謝😊株式会社太陽様に商品を提供して頂きました。

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰凄く気持ち良さそうな枕ですね😍インスタとこちらフォローさせて頂きました👍宜しくお願いします😊🙏

• Noel@フォロバ

Noel@フォロバ@kuromi_cosmeインスタ共々フォローありがとうございます😊さっそくフォロバさせて頂きました💕よろしくお願いします❗️ この枕のレビューに気づいてくれてありがとう😄✨

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰私も枕にはこだわる方なので素敵な投稿に出会えて良かったです🥰

Noel@フォロバさんの人気クチコミ