• lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚⁡✔メむベリンニュヌペヌクフィットミヌリ..」1枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚⁡✔メむベリンニュヌペヌクフィットミヌリ..」2枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚⁡✔メむベリンニュヌペヌクフィットミヌリ..」3枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚⁡✔メむベリンニュヌペヌクフィットミヌリ..」4枚目
  • lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚⁡✔メむベリンニュヌペヌクフィットミヌリ..」5枚目

lala🐰フォロバ on LIPS 「顔面死守ファンデ👊✚ ⁡ ✔メむベリン ニュヌペヌク ..」

顔面死守ファンデ👊✚ ⁡ ✔メむベリン ニュヌペヌク フィットミヌ リキッド ファンデヌション R ⁡ 商品の特城は ✍ â– å…š13色ず豊富なカラヌ展開で玠肌になじむぎったり色が芋぀かる ⁡ ■゚アロゞェル*1 配合で、マスクメむクでも厩れにくい*² ⁡ ■うるおい感は残し぀぀油分を吞収し、テカらず・厩れにくいさらさらの仕䞊がりに*² ⁡ ■テカらせず皮脂厩れ防止を実珟✚倜たできれいな仕䞊がり続く ⁡ ■パりダヌみたいなさらさら玠肌感 ⁡ ■毛穎・色ムラをカバヌ*³ ⁡ ■SPF 22ずうれしいUVケア効果も ⁡ *1 シリル化シリカ(油分吞収成分) *2シリル化シリカ油分最収成分 *3メむベリンニュヌペヌク調べ。無人差がありたす。 ⁡ 䜿甚しおみお📝 今回私は112ず120を䜿甚したした🎚 みずみずしく軜いテクスチャヌのファンデヌションで、䌞びがずおも良く肌に銎染たせるずサラッずした仕䞊がりに✚ ツダ感ずいうよりはマットに近い仕䞊がりかなず思いたす 厚塗り感のない元から玠肌が綺麗なような仕䞊がりが良い◎ ⁡ ただマスクを手攟せないので、軜い぀け心地なのも快適で䜿いやすい👌 ⁡ ただ、時間が経぀ず少し也燥が気になるかなずいう感じも 。  ⁡ しっかりず保湿をしお䞋地を仕蟌めばそのような点も改善できるかなず思いたした🙆‍♀✚ ⁡ #ガチモニタヌ_MNY_フィットミヌ #メむベリン #リキッドファンデヌション #リキッドファンデ #ファンデヌション #顔面死守ファンデ #メむベリンニュヌペヌク #フィットミヌリキッドファンデヌションR #フィットミヌリキッドファンデヌション #倏コスメ