• しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(7枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(8枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除を..」(9枚目)

ハローみなさまこんにちは。エアコン取り付けのために部屋の掃除をしたら諸所のアレルギーが爆発しているしに子ちゃんです。春夏秋冬アレルギーに苦しむしに子ちゃんによるアレルギー枕草子、開幕。 春はアレルギー、やうやう花粉が舞いゆく山ぎは、風になびきて、コンクリートジャングルまでたなびきたる。 夏はアレルギー、イネ科の時期は更なり。闇もなほ、花粉の多く飛びちがひたる。また、ブタクサ、ヨモギなどじわじわ攻め来るも地獄。雨など降ると当日と次の日も地獄。 秋はアレルギー、夕日の差して山の端いと近うなりたるに、秋花粉のみならずダニホコリイヌネコの換毛期など舞いまくるさへ地獄なり。目の痒み、顔が腫れ上がるなどもいと地獄。風の音、虫の音などはたいふべくもなくムカつく。 冬はアレルギー、雪の降りたるは、言ふべきにもあらず、霜のいと白きも、また、さらでもいと寒きに、火など急ぎおこして、炭もて渡るも、寒暖差アレルギーでいと地獄。昼になりて、ぬるくゆるびもていくも、実はスギヒノキがもう飛んでて地獄。 部屋が空っぽになったついでに四月から買ったっきりだったカーペットを敷いて、犬を飼う準備を着々と進めたのですが(中座しすぎ)、写真三枚目から「空の部屋」→「買ったっきりカーペット」→「一旦絶望」→「完成&寝床設置」の4STEPです。しに子ちゃんは休日の基本姿勢が「臥」なので寝床は大事です。いま寝ながらキャラメルポップコーン食べてたら気管に入って泣きました。 わたしの枕はニトリの上半身を包み込むビーズクッション。枕低め柔らかめ派におすすめ。上半身のポジションが悪くなりやすいので腰痛持ちの人にはあまりおすすめしません。あと見た目がわりとケツなので映え派の人にもおすすめしません。疲れ果てたケツ。わたしはわりと好き。肌掛け布団はコーナン。感覚過敏でタオルケットを使えないので、いろんな量販店の布団を触り比べて買ったわよ。 化粧品収納もやっとまとめ終わった。まあ化粧は全然してないんですけど。もっと可愛いワゴンに良さげな鏡に………と探してはいたんですけど、収容量・利便性・サイズ・価格・キャスターついててほしいし、棚板はバスケットがいいし、天板あるのがいいし……と思いながらDAISO歩いてたらぜんぶあったのでDIYしました。アイリスオーヤマに飼い慣らされたわたしには余裕でした。途中で一回「収まりきらなくね??」と思いましたが、ギリ入りました。 ぬいも盛り付け。実家から連れてきた数少ないぬいぐるみ、基本寝てるから座る機会がなさすぎて買ったけど座ってなくて飾りになってる可愛い椅子。もらったけど飲まない酒を抱かせておきました。いいえ、これは椅子ではありません、ディスプレイラックです。 いまわたしこれ綴りながらにじさんじのB級バラエティ垂れ流してたんですけど、「みんな自炊してる?」の範囲攻撃に巻き込まれて爆発しました。わたしは家にコンロありません。ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上。いまベランダにつけたばっかの室外機の陰にスズメバチみたいなのがいるから宇宙や未来や異世界の能力で退治してください。 そういやさっきなぜか突然大家のじーちゃんがピンポンしてきて、殺虫剤とキリンの缶ビール1スロくれたんだよね。ということを思い出して走って袋開けたら蜘蛛専用でした。そういやこないだ部屋で手のひらくらいある蜘蛛死んでたけど!!!!!!!アシダカ将軍は毒ないから平気だよ!!!!!!!!ハチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)