• ウェルウォッシュアイ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 ウェルウォッシュアイ(医薬品)の使い方を徹底解説 - Santen ♢921円 10ml

Santen ♢921円 ○ウェルウォッシュアイ 10ml ・点眼型で目だけ洗える。 →メイクをしたままでも目だけ洗える。 ・コンタクトつけたままでも使える。 →目に不快感を感じたら、どこでもすぐ使える。 ・コンパクトだからどこでも使える。 →外出時にポーチやポケットに入れて、持ち運びやすい。 ・防腐剤無添加。 →やさしいさし心地で気軽に使える。 ・確認された洗浄効果。 →スギ花粉、PM2.5を想定した実験で  優れた洗浄効果を発揮。 <使い方> 1.あふれた液を吸い取るために、 清潔なティッシュなどを準備する。 2.清潔な手で下まぶたを引っ張り、洗い流すように  1回4~6適、1日3~6回点眼することにより  目を洗浄する。 ※容器の先がまぶたやまつ毛、 目に触れないようにする。 *アイシャドウが目に入った時やPM2.5が 気になる時に使っています。 コンタクトしたまま使えるのが良いです。 1回に4~6適点眼するのでコスパが良い訳では ないですが私はたまにしか使わないので 気にならないです。   コメント、質問お気軽にどうぞ。 以上、クールでした。