• ウェルウォッシュアイ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 ウェルウォッシュアイ(医薬品)の口コミ - ★花粉症で辛い人、必見‼️目を洗える目薬で花粉シーズンを乗り切ろう♪★

★花粉症で辛い人、必見‼️目を洗える目薬で花粉シーズンを乗り切ろう♪★ 毎年やってくる花粉シーズン・・・ この時期は外に出るのも嫌になっちゃう😭 でも子供と公園に行ったり、外でのイベントも増えたり・・・ 外に出ないわけにはいかない💦 そこで今年から愛用しているのが 参天製薬「ウェルウオッシュアイ」 これは、花粉で目が痒くて眼科に行った時になんと、先生からオススメされました😊 薬局で購入できるけど、一部の薬局にしか置いてないよ!とアドバイスされたので、購入予定の方は事前に薬局に問い合わせることをオススメします❣️ 外出時にはポーチにin❗️ 出先で目が辛くなったら、これでジャブジャブ目を洗ってスッキリ✨ 1回4〜6滴で目を洗浄するので、目からどんどん流れ出てきて何だか気持ちいい感じ♪ しかも、コンタクトをしたままでも使用OK🤗 一度使ったら、もうやめられないかも・・・😂 花粉シーズン過ぎても、使っちゃうかも・・・🤣 え〜!!ホント〜??って思った方、是非薬局へ💕 #参天製薬 #ウェルウォッシュアイ #医薬品 #花粉症 #目洗い #洗眼 #衝動買いコスメ

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂また温暖化?(笑)温かい日が続き目が痒いの~ 目薬だとさせる回数決まってるし、これ目を洗えるっていいね❤️またまた気になりました❤️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@akko8_chiいいねいいね❤️めちゃくちゃ試したいわ❤️ 眼科の先生推しも間違いないやつ😃✌️

• ako

ako@swaimake眼科の先生にオススメされるまで知らなかったからこんな便利な物あるんだ〜ってビックリしたよ😁 外に行ったらこれで目をバシャバシャしてたら目の痒み良くなってきた👀✨

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 ウェルウォッシュアイ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 10mL×1本: 495円
  • 10mL×2本: 968円