• You on LIPS 「☆☆イニスフリーノーセバム ミネラルパウダーN☆☆ずーと気にな..」(1枚目)
  • You on LIPS 「☆☆イニスフリーノーセバム ミネラルパウダーN☆☆ずーと気にな..」(2枚目)

You on LIPS 「☆☆イニスフリーノーセバム ミネラルパウダーN☆☆ ..」

☆☆イニスフリーノーセバム ミネラルパウダーN☆☆ ずーと気になっててやっと、getしましたぁ(๑>◡<๑) テカリやメイク崩れに悩んでて、何かいいのないかと思って探してて、口コミをみて、イニスフリー様の商品を買う事にしました!! 早速ですが商品のご紹介をさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆☆1分に25個は売れているパウダー☆☆ イニスフリーノーセバムミネラルパウダー 触れたくなるサラサラ肌にしてくれます! 皮膚吸着パウダーとミネラル皮膚コントロールパウダーが、過剰な皮膚を吸着し、触りたくなるスベスベ肌へ…… しかも、つけ感ゼロの軽やかなつけ心地♡♡ 肌のトーンを補正し、メイクを長時間キープ!! 日中の肌のくすみの原因の一つである、余分な皮脂を吸着する事で、肌をワントーン明るくしてくれます(๑>◡<๑) 長時間のベースメイクをキープしてくれる♡ 嬉しすぎますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それに、大きさも小さくて可愛い😍持ち運びも便利で、コスパもよし!! 使った感想は、つけ感は、パウダーはとても柔らかく細かいパウダー🎵つけ心地も軽くて良きでした!! 朝まずつけて、夕方見てみると、少しテカリはしてたけど、イニスフリーを使う前と比べたら、めちゃくちゃ良い⭕️ 是非まだ使ってない方がいらっしゃいましたら、使ってみてください(๑╹ω╹๑ )私的には良い方でした!! #イニスフリーノーセバムミネラルパウダー #イニスフリー