• y on LIPS 「お久しぶりすぎる投稿になってしまいました😂愛用ベースメイクコス..」(1枚目)

y on LIPS 「お久しぶりすぎる投稿になってしまいました😂 ..」

お久しぶりすぎる投稿になってしまいました😂 愛用ベースメイクコスメに続き、 プチプラ・デパコス ポイントメイクコスメ💄💗を 自己満ですが綴らせて頂きます!          ~アイブロウ~ LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト Elegance アイブロウリクイッド BR 25 (写真) ADDICTION アイブロウペンシル マロン キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03                 眉メイクはもうこれ!!!最強🙇💕 好みの仕上がりによってエレガンスのリキッドタイプとADDICTIONのペンシルタイプを使い分けて、LUNASOLのパレットとキスミーはかかせません          ~アイメイク~ アイライナー クオレ Kパレット リアルラスティングアイライナー  ラブライナー等…何を試してもこれに戻ってきます、 漆黒!本当に落ちない!!睫毛と睫毛の間が描きやすい、プチプチで優秀! ずっっとこれです。 しかし、1つだけ、、キャットラインがうまくいかない、、 違うライナーを試したときはうまく描けるのですが、こればかりはどうしてなのやら、疑問です😂泣 アイシャドウ SUQQU テザイニングカラーアイズ LUNASOL スターシャワーアイズ 05      スキンモデリングアイズ MAQuillAGE スタイリングアイズ BE303 ADDICTION ザ アイシャドウ エクセル スキニーリッチシャドウ SR04 SR06 マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792 エスプリーク セレクトアイカラー        グロウアイヴェール BR 333 BE 331 (色番を記載していないものは複数です🙇) 本当にお気に入りのみ集めました…💗しあわせ💗 一番はSUQQU…💗💗 本当に上品!アイシャドウ界No.1だと勝手に思っております 今度MAQuillAGEから新作がでるみたいで、楽しみですっ マスカラ下地 KATE  ラッシュマキシマイザー 7年間ケイトです。これは不動ですよね!最強下地💪! マスカラ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー            ロングロングロング      HELENA RUBINSTEIN ラッシュクイーン コブラブラック Elegance  フルエクステンション マスカラ 私の中の三大マスカラ! マジョマジョも7年間リピート。優秀すぎます😢👏 本当に伸びるし、綺麗にセパレートしてくれます まつげの完成度具合いでその日のスタートの気分が全然違います(笑) なかでもお気に入りをピックアップしてまたレビューしたいと思います! 皆様何かおすすめのアイライナーあれば教えて頂けると嬉しいです✍!💗 次はチーク リップも載せますね~💪! ※毎回写真が一部ですみません