• 鈴珠 on LIPS 「ブリーチとカラーでバッサバサに傷んだ髪が徐々に潤ってきました!..」(1枚目)

鈴珠 on LIPS 「ブリーチとカラーでバッサバサに傷んだ髪が徐々に潤ってきました!! ..」

ブリーチとカラーでバッサバサに傷んだ髪が徐々に潤ってきました!! 【使った商品】ディアボーテ HIMAWARI 【商品の特徴】アミノ酸シャンプー 【使用感】丁寧に襟足から泡立てていくと、泡立ちしやすくスッキリとしました! ヘアオイルを使っていたり、汗を沢山かいた日などは2度洗いすると泡立ちもよく、地肌もスッキリし、髪もサラサラになります。 香りは私は好きな香りでした!昔からあるシャンプーの香り程度かな?と思います。 【良いところ】アミノ酸シャンプーなのに、安めの価格帯です!アミノ酸シャンプーを求めている方にオススメです!アミノ酸シャンプーを試してみたい人にもオススメです! 【イマイチなところ】ヘアオイルや汗を沢山かいた日は2度洗いしないとサッパリした感じが少ないところかなと思います。 【どんな人におすすめ?】アミノ酸シャンプーにこれから手を出してみたい人にオススメです! 特にブリーチやカラーの繰り返しでバッサバサだった私の髪も、徐々にですが広がりも抑えられてきて、サラサラが以前より少し長く続いています! 髪のダメージがらそこそこ大きい人にオススメです! 【使い方】 37℃くらいのシャワーで2分ほど予洗いし、シャンプーは襟足である程度泡立ててから頭頂部や耳の後ろを洗っていくと、地肌にシャンプーが残りにくいように思いました。泡立ちも良かったです! #はじめての投稿