• xxれののんxx on LIPS 「今回ご紹介したいのは、ナチュラルガーデンさまの雪魅肌です---..」(1枚目)
  • xxれののんxx on LIPS 「今回ご紹介したいのは、ナチュラルガーデンさまの雪魅肌です---..」(2枚目)

xxれののんxx on LIPS 「今回ご紹介したいのは、 ナチュラルガーデンさまの ..」

今回ご紹介したいのは、 ナチュラルガーデンさまの 雪魅肌です -----*-----*商品詳細*-----*----- 有効成分「トラネキサム酸」と 「ビタミンCエチル」で炎症を抑え、 シミができる前に防ぐ + できてしまった黒色メラニンを 還元することで、 『抗炎症』と『美白』の両方を実現 -----*-----*使用感想*-----*----- もうね、ここ最近本気で探してた トラネキサム酸!この成分含めて、 他にも私の肌悩み改善に 期待できる嬉しい成分がたっぷり詰まった この雪魅肌クリーム! 見た目のデザインも美しく、 これ一つでも保湿力高くて スキンケアが面倒な方や時間ない方は 洗顔後、化粧水のあとこれだけでも 良さそうです♡ ちなみに私は化粧水と美容液してから こちらのクリーム使ってるよ テクスチャーはすごく馴染みが良くて、 ベタつかないし軽いつけ心地なのに リッチな仕上がりが好きです! 朝、洗顔した後いつもは カサっとした肌触りで急いで スキンケアするのが、 このクリーム使うようになってから 朝洗顔もしっとりもっちりな肌触りなの! 如実に肌がワンランク上がってる… 目元のシミを退治したいし、 これからもずーっと愛用していき 期待したいと思います! とてもおすすめなので ぜひチェックしてくださいね

xxれののんxxさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)