• まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜美容家の水谷さん公式ブログでも紹介され..」(1枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜美容家の水谷さん公式ブログでも紹介され..」(2枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜美容家の水谷さん公式ブログでも紹介され..」(3枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜美容家の水谷さん公式ブログでも紹介され..」(4枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜美容家の水谷さん公式ブログでも紹介され..」(5枚目)

まるまな(フォロバ100) on LIPS 「 美容家の水谷さん公式ブログ ..」

𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 美容家の水谷さん公式ブログ でも紹介されていた! 化粧水と美容オイルが1本になった魅力的な ミストを使ってみました♡ …………………………………… 𓊆ナノアミノ オイルインミスト ブライト✨ 𓊇 みずみずしく広がりうるおいに満たされる 冴えわたる透明感、輝くようなクリア肌へ ◌ビタミンC誘導体とアルブチンの働きにより、 メラニンを抑制・還元・阻害し、 肌の内側から溢れる透明感を与えてくれる! ◌希少なマルラオイル配合で肌荒れを防ぎ、 なめらかな肌へ整えてくれる! ◌化粧水と美容液のよさが1本になってるが、  使いやすい。 【使い方】 洗顔後の化粧水、化粧直しにメイクの上から シュッと吹きかけます! 夜はもちろん、朝のスキンケアやメイクの仕上げに使うことで、紫外線ダメージを防いでくれます! ヘアメイク界隈でも隠れた逸品といわれている商品! …………………………………… ミストタイプで手軽にお手入れ、使いやすい! オイル美容液の入った化粧水でしっとりすぐに浸透! ベタつかない!肌なじみが◎ 乾燥知らず✨紫外線ダメージをケアしてくれるのが頼もしい! ホワイトラベンダーの香りが心地良かったです! 【こんな方におススメ】 ☑︎エイジングによる肌悩みをケアしたい方 ☑︎紫外線ダメージをケアしたい方 ☑︎明るい透明肌を育みたい方 これから旅行シーズン、荷物はコンパクトに効果が高いものを持っていきたい! そんな方にもおススメです! ↓↓↓↓ @newayjapan_official …………………………………… #ナノアミノスキン #ナノアミノ #オイルインミスト #美肌 #サロン専売品 #ニューウェイジャパン #抗酸化ケア #美容室 #ビタミンC #スタイリスト