• インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレ/ESTEBAN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレ/ESTEBAN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレ/ESTEBAN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ESTEBAN インテリアガーデンナチュール ミニルームスプレーコフレの口コミ - ♡フランス発! ヴィーガン処方のルームフレグランス

PR ESTEBAN

♡フランス発! ヴィーガン処方のルームフレグランス𝑬𝑺𝑻𝑬𝑩𝑨𝑵 🇫🇷 人気商品のルームディフューザーと ルームフレグランスをお試ししてみました🩵 心地よさと、健康・環境への安全性を組み合わせたナチュラル処方のメゾンフレグランス『インテリアガーデン ナチュール』 今回お試しした香りは、オレンジブロッサム🍊 涼やかに漂うオレンジブロッサムが記憶に語りかけるスウィートフローラルの香り🌿甘く爽やかな香りに癒されます♩ インテリアガーデンナチュールのこだわり🪴 ▶︎100%オーガニック植物性アルコールを使用 ▶︎天然抽出物として天然の精油/植物エキス配合の香料を使用 ▶︎ディフューザーのリフィルボトルに100%再生プラスチックを採用 ▶︎ディフューザー、キャンドル、カーフレグランス製品のライフスパン延長に通ずるリフィル製品の充実 などなど、環境に配慮した製品であることも魅力的🌏🥹 100%オーガニック植物性アルコールを使用した ルームスプレー 𝑫𝒊𝒔𝒄𝒐𝒗𝒆𝒓 𝑬𝑺𝑻𝑬𝑩𝑨𝑵
創業以来フランスのアトリエで仕上げられているルームスプレーは、フランスのパフューマ―がこだわりをもって創り上げた香りを繊細に伝えることができることから「お部屋の香水」として、長年好評なアイテム👩‍🔬 今回お試ししたコフレには、 5種類のルームフレグランスが入っていました✨ ●アロエフラワー
●オレンジ&グリーンティー
●レモングラス&ミント
●サマージャスミン
●フレシュールリネン
 ESTEBANの独創的で上質な香りを 気分に合わせて選びながら楽しめます🥰 私のお気に入りは、レモングラス&ミントです🌿 お部屋がいい香りだと気分が上がるので、ルームディフューザー・フレグランスは私の中でかなり重要なアイテム! 種類がたくさんあるので気分や季節によってチョイスできるESTEBANの製品はかなりオススメです😻♡ お友達へのプレゼントにも良いかも♩ 気になる方は公式Instagramを ぜひチェックしてみてください🌙 𝘵𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶💐 ----------------------------- @cchannel_lemonsquare を通して @esteban.jp_official より 商品提供いただきました❀´- ----------------------------------------- #esteban #エステバン #lemonsquare🍋 #ルームフレグランス #ルームディフューザー #ヴィーガン処方 #フレグランス #オーガニックコスメ #ディフューザー

このクチコミで使われた商品