• ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc<ダスティーローズ>繊維..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc<ダスティーローズ>繊維..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc<ダスティーローズ>繊維..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc<ダスティーローズ>繊維..」(4枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc<ダスティーローズ>繊維..」(5枚目)

ほむほむ on LIPS 「ラブライナー オールラッシュ マスクc ..」

ラブライナー オールラッシュ マスクc <ダスティーローズ> 繊維フリーでダマにならず 20種類の美容成分配合、 専用リムーバーでオフできるそうです。 マスカラは‥ほんとに苦手なので😂 数は持ってませんが こちらを購入して気に入りました✨ 間違いなく、上半期ベスコスなマスカラです☺️ 使用感 ものすごく 密にブラシの毛がついています。 ↑のおかげで、 ほんっとにダマらない✨ので 一度塗りしてから、2度塗り<またはコーム> でまつ毛についたマスカラ液を取る必要が なかったです♪ 小回りが効くブラシなので 下まつ毛も塗りやすかったです☺️ ⚠️少しブラシの毛が硬めなので、 粘膜には当たらないよう気をつけて 使う方が良いです。 乾きもモチも良かったです。 2度塗りしたい人には、乾きが早い かもです😂✨ 色味 ブラウンにほんのり、 くすみピンクのニュアンスがある 可愛いカラーです。 総合的感想 ボリュームタイプでは無く、 とにかく、ダマにならないのが好き🫶 ナチュラル✨、抜け感が好きな方に 向いてるかと思います。 私的に、細い割に量はあるまつ毛で くっつきやすいので、 これくらいダマらないマスカラに プチプラで会えたのは嬉しいです。 いつも、いいね👍、フォローありがとう ございます。 お読みいただき、ありがとうございました😊 #ラブライナー_マスカラ #ラブライナー #2023年上半期ベスコスマスカラ