• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供にもピッタリのビタミンゼリー♡♡パパーゼリー530粒550..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供にもピッタリのビタミンゼリー♡♡パパーゼリー530粒550..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供にもピッタリのビタミンゼリー♡♡パパーゼリー530粒550..」(3枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供にもピッタリのビタミンゼリー♡♡ ..」

子供にもピッタリのビタミンゼリー♡♡ パパーゼリー5 30粒 550円税込 1日1歳~14歳は1粒 15歳以上は2粒 保育園や幼稚園で肝油ドロップが配られてた経験がある方もいると思います🍬 その肝油ドロップを作っている大木製薬から発売されてる『パパーゼリー5』 𓏸𓂂𓈒𓂃パパーゼリー5𓂃𓈒𓂂𓏸 育ちざかりの幼少年期から年配の方まで 欠乏しがちなビタミンA、D₂、C、E、B₆と パントテン酸カルシウムをゼリーの中に ひとまとめにした栄養剤💡 すっきりした甘さのいちご風味のゼリータイプで 噛んで服用するから1歳からOKだよ👌 𓏸𓂂𓈒𓂃効果・効能𓂃𓈒𓂂𓏸 幼小児の発育期・偏食児・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患などの場合の栄養補給、滋養強壮、虚弱体質 かぜなどの発熱や下痢などでぐったりしているときの栄養補給にもオススメなんだって✨ うちの子は偏食なので 簡単に甘い味で栄養が補えるのはありがたい😭 しかも、550円と安いので続けやすさも あるなって思ったよ👍 日々の生活で足りない栄養を補って 毎日健康に過ごせたらいいなって思ってます( *´꒳`*) 良かったらチェック&試してみてね💕︎ #パパーゼリー5 #ビタミン剤 #大木製薬株式会社 #ambassador #子供 #大人 #ビタミン #サプリ #健康 #イチゴ味 #噛むだけ #簡単 #プチプラ #手軽 #栄養ゼリー