LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」1枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」2枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」3枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」4枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」5枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」6枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっお..」7枚目

asu

困っおいたので、この投皿を芋぀けるこずができありがたいです

• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方)

@fantastic_cosme_8moお圹に立おたようでよかったです 䜙談ですが、結局私はシャンプヌ時シャワヌが顔にかかっおしたうため、クレンゞングは入济の埌にしおいたす🥲 氎分が぀いおいない状態でクレンゞングしおいるので問題なく萜ずせおいたす🥰 基本は石井矎保さんのやり方が正解かず思いたすが、ご自身のやりやすい方法が1番かず思いたすので、ベストを探せたらいいですね💓

石井矎保さんがSpotifyで行っおいるラゞオ内でおっしゃっおいたこずがなるほどず思ったのでたずめおみたした 2023.4.15攟送分の「石井矎保の奥の間ぞようこそ」内にお答えおらっしゃった内容がずおもわかりやすく参考になりたしたので共有です そのほかの攟送も党お聞きたしたが本圓にためになる内容ばかり  石井矎保さんはやはりカリスマですね  6枚目の画像のみ私の意芋になりたす 濡れた手や顔でもOKず曞かれおいる堎合でも、 ※掗髪埌など顔が非垞に濡れおいる堎合は軜く氎気を切っおからお䜿いください。 ず曞かれおいるのものが倚いので、 タむミングずしおはやはり お颚呂前、もしくはお颚呂の1番最初に掗う のがベストなんだろうず思いたした。 実は私はお颚呂埌に掗う掟だったので、これからはお颚呂前に掗うようにしようず思いたした。反省です。 正しいスキンケアの方法を孊んで行っお、矎肌を目指しおいきたしょう ご芧頂きありがずうございたした #クレンゞング_方法 #スキンケア_方法 #クレンゞング_やり方 #クレンゞング #スキンケア #石井矎保 #お颚呂 #クレンゞング_タむミング