• イーさん。 on LIPS 「💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆 【RISHIRIAFurel】洗いながら..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆 【RISHIRIAFurel】洗いながら..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆 【RISHIRIAFurel】洗いながら..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆 【RISHIRIAFurel】洗いながら..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆 【RISHIRIAFurel】洗いながら..」(5枚目)

イーさん。 on LIPS 「  【RISHIRIA Furel】 ..」

💇💆💇💆💇💆💇💆💇💆  【RISHIRIA Furel】 洗いながら   自然に白髪が     目立たなくなる       カラーシャンプー  🖤ナチュラルブラック🖤    🖤無添加🖤 【天然利尻昆布エキス配合】   【ミネラル】  →髪や頭皮に潤いを与える   【アルギン酸】 →潤いを持続   【フコダイン】 →頭皮を乾燥から守る 🖤すぐに染まるのでゎなく…   徐々に染まっていくタイプ 🖤ホワイトフローラルの香り🖤   🖤ダメージケア   🖤速乾&うねりケア   🖤養毛   🖤〜10日間使用〜🖤  全体的に黒くなった感じで  まだ白髪部分ありますが…  徐々に染まるタイプなので  継続して使ってみようと  思います〜  キシキシした感じゎなく…  しっとりした感じです     速乾なので…  ドライヤーの時間  短くなったので時短good👍   ドライ後ゎ  髪サラサラしてます    【注意点】 🖤初日に…   シャンプーを   浴室床にポトッて落としたら   床が黒くなったので   すぐに床漂白しました〜  ※しっかり床を濡らして   使うのが良いです〜 🖤毎回…   爪と皮膚の間が    黒くなるので    気になる方ゎ    ビニール手袋    使うと良いと思います〜  🖤カラーシャンプー🖤     (全3色)    ダークブラウン    モカブラウン    ナチュラルブラック  🖤定期購入もあります🖤     気になる方ゎ 🔍検索🔎してみてくださいね〜  @rishiria_furel_official 様 ありがとぉございました🙇🙇 PR #rishiria#rishiria_pr#シャンプー#無添加#白髪染め#shampoo#美活#美髪#美容#カラーシャンプー