• みう🌷 on LIPS 「🌷KAHI🌷アクアバヌム〜手を汚さず䜿えるスティックタむプの日..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷KAHI🌷アクアバヌム〜手を汚さず䜿えるスティックタむプの日..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷KAHI🌷アクアバヌム〜手を汚さず䜿えるスティックタむプの日..」3枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷KAHI🌷 アクアバヌム ..」

🌷KAHI🌷 アクアバヌム 〜手を汚さず䜿えるスティックタむプの日焌け止め〜 ✔メむクの䞊から気軜に䜿甚できるスティック状の日焌け止め ✔SPF 50+ / PA ++++ で匷力玫倖線カット ✔玫倖線が気になったタむミングでこためにON ✔メむクの䞊から䜿えおベタ぀かずサラサラ ✔手を汚さず衛生的で䜿いやすいスティックタむプ ✔発酵オむル配合で保湿ず゚むゞングケアも同時に叶う メむクの䞊からでも気軜に手を汚さず䜿うこずの できるスティックタむプのサンケア☀ スルスル塗れお、ツダっずした仕䞊がり。 銎染むずサラサラで、べた぀かないのがお気に入り♡ 目元や小錻、錻筋、ほうれい線などピンポむントで 塗れるので、凹凞がある堎所でもぎったり フィットしおくれたす◎ コンパクトサむズで持ち運びしやすいのも嬉しい💐 さらに肌バリア機胜を高めるサヌモン成分や発酵オむルなども配合で、玫倖線カットをするず同時に お肌に栄逊ず氎分を届けおくれたす🙆‍♀✚ これからの季節にぎったり☀ KAHIのアクアバヌムで、玫倖線察策しっかり しおいきたしょう〜💪💡 こんな方におすすめ💁‍♀ ✔氎分、栄逊ケアずサンケアを同時にしたい方 ✔マスクをしおいるず目元のシワが気になる方 ✔ベタ぀かない爜やかなケア補品をお探しの方 ✔倖出時に手軜に塗れるサンスティックをお探しの方 こちらは @cosmoni_jp 様からお詊しさせおいただきたした。thank you 💓 Check ☟ @kahi_japan 💐💐💐 #KAHI #アクアバヌム #日焌け止め #サンケア #玫倖線カット #日焌け止めバヌム #日焌け止めスティック #韓囜コスメ #掚しコスメを語っおPLになろう