• オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • オリカサ スキーゲフリルブラック/Molly marais/その他を使ったクチコミ(6枚目)

Molly marais オリカサ スキーゲフリルブラックの口コミ - 直射日光が最強の時期となり.日傘が特に手放せなくなりました。

PR Molly marais

直射日光が最強の時期となり.日傘が特に手放せなくなりました。 私は一年中日傘を使用しますので、日中外を歩く際はお天気関係無く傘をさすことになります。 朝から雨以外は常に折り畳み傘を持ち歩くので.とにかく機能性重視、軽くてコンパクトなもの、しっかり遮光してくれるもの。 私は完全にファッション性は二の次です。 でも、やはり見た目も素敵なものを持つとテンション上がる❣️ 「Mollymaraisオリカサ スキーゲフリルブラック」は、上品なフリルの付いた女性らしい雨晴兼用傘。 雨の文字が先なのは雨傘にUV加工をしているからとのこと。 雨傘としても遜色なく本降りにも対応でき、かつ、遮光率も99.9%! デンマーク発ファッションライフスタイルブランド「モリーマレ」だから北欧デザインが洒落ています。 内側の無地感覚のシャドープリントが主張せずにオシャレ。 軽量ですしサイズも大きめ、まさに機能性もでデザイン性も両立した有難い傘です。 大事に使わなきゃ💓 Mollymarais https://www.mollymarais.com/ 「オリカサ スキーゲフリルブラック」 #Mollymarais #モリマーレ #オリカサスキーゲフリル #オリカサ #日傘 #雨晴兼用傘 #遮光 #デンマーク #北欧デザイン #軽量

このクチコミで使われた商品

ももハピさんの人気クチコミ

商品詳細情報Molly marais オリカサ スキーゲフリルブラック

ブランド名
Molly marais
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)