パラ on LIPS 「はいっ! いつも、チークを付けないんですがチークを付けたくなった私。 ..」

はいっ! いつも、チークを付けないんですがチークを付けたくなった私。 初心者でも似合うチークの色ありますか?? ピンクとか赤じゃなくて、オレンジとかがいいんでしょうか? コメントよろしくお願いします! 質問ばかりではなく、雑談の方でになってしまうと思うのですが今度レビューをしてみたいと思います!!頑張ります!(←どうでもいい。。

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿パウダーチークならどんなチークでも薄く乗せていけば大丈夫だと思います。それでも心配な場合は薄いピンクなどから使うといいかもしれません。ちなみに初心者の場合クリームチークや水チークはとても使いづらいです! 今度チークの投稿をするのでよかったら見てみてください!

• パラ

パラ@motorinコメントありがとうございます! なるほど!パウダーは使ったことないので挑戦してみようと思います! リップとチークの両方使えるクリームチークを使って色の濃さや、場所が左右違うなって諦めてたのでとても参考になりました! ありがとうございます!

• @HARU

@HARU色は唇の色に合わせると 顔が整いますよ♪ 私はまったくオレンジが合わないので 色選びは気をつけた方がいいです😀

• パラ

パラ@nyaoxxx17コメントありがとうございます! そうなんですね!参考になります! なるほど!自分に合う色を探します! ありがとうございます!

• 成瀬

成瀬初心者さんなら、薄い色がオススメです! クリームチークは、安いし色も調節できるのでいいと思います😌♥

• パラ

パラ@rin06コメントありがとうございます! あっ、クリームの方が安いんですね!両方試してみようと思います!安いし、色調節できるのは嬉しいです! リップと同じ色を使うと顔が整うと聞いたのでヴィセさんのリップ&チークのクリーム買って良かったです! 貴重なご意見ありがとうございます!

薄ピンク!! パラ子きっと似合うぞ😎

パラ@mugi_0324よかった💕

@mkoto50898898おー!なんかうれぴい←

• パラ

パラ@mugi_0324ハトムギがおすすめしてるCANMAKEでチャレンジしてみる!!

• 麦

@mkoto50898898おう!!!(笑)

• パラ

パラ@mugi_0324おけまる水産!!笑笑 買ってみる!←ちょろいw

♡♡♡

• パラ

パラ@mugi_0324(*♥д♥*)

パラさんの人気クチコミ