• ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。色々忙しくしておりました。最近は百均コス..」(1枚目)
  • ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。色々忙しくしておりました。最近は百均コス..」(2枚目)
  • ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。色々忙しくしておりました。最近は百均コス..」(3枚目)
  • ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。色々忙しくしておりました。最近は百均コス..」(4枚目)
  • ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。色々忙しくしておりました。最近は百均コス..」(5枚目)

ちょぼきん on LIPS 「ご無沙汰しております。 色々忙しくしておりました。 ..」

ご無沙汰しております。 色々忙しくしておりました。 最近は百均コスメにハマっておりまして、職場近くのダイソーに噂のCOOUシリーズが入荷しておりました。 もちろん全部購入したのですが、その中でも私が一番よく使うお気に入りを紹介したいと思います。 □ダイソー COOU 「アイシャドウベース」 です。 よく他にもアイクリームなどで発色を良くするためのものが色々ありますが、100円でこれだけ出来たら大満足だなと思ってます( *´꒳`*) クリーム状ですが、チップがついているのでまずは塗りやすい!! 私はアイシャドウにではなくよく眉毛に使っています。 というのもファンデーションを塗ったりすることがほぼ無いので日焼け止めの上に描くことはありますが、やはり発色や定着感があまりなく。。 そこでこれを使うことですっぴんでもしっかりとした色を出すことが出来ます。 今回はアイシャドウベースを塗っているのと塗っていないので比較してみました。 明らかに発色違いますよね✨ アイシャドウもダイソーのを使ってます。 アイシャドウ、眉毛もそうですが涙袋などにも使ってもいいのではと思います😊 #ダイソー #coou #アイシャドウベース #百均コスメ

ちょぼきんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)