• yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡1本でお口のトータルビューティーケア💋ぷっちょや水グ..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡1本でお口のトータルビューティーケア💋ぷっちょや水グ..」(2枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡1本でお口のトータルビューティーケア💋ぷっちょや水グ..」(3枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡1本でお口のトータルビューティーケア💋ぷっちょや水グ..」(4枚目)
  • yuna on LIPS 「☽𓂃꙳⋆⁡1本でお口のトータルビューティーケア💋ぷっちょや水グ..」(5枚目)

yuna on LIPS 「 ⁡ 1本でお口のトータルビューティーケア💋 ..」

☽ 𓂃꙳⋆ ⁡ 1本でお口のトータルビューティーケア💋 ぷっちょや水グミなどお菓子を販売している UHA味覚糖から新発売した UHAシタクリア液体はみがき🪥 ゆすぐ、ブラッシングの2ステップ🫧 歯も息も舌もキレイを叶えてくれるよ✨ ⁡ ✔ 歯垢を除去する* ✔ 口臭を防ぐ ✔ 歯のやにをとる* ✔ むし歯を防ぐ* ✔ 口中を浄化する ✔ 歯を白くする* ✔ 歯石の沈着を防ぐ* 特許成分DOMAC(ドゥーマック)を配合、 舌から始めるお口ケア習慣をサポート✨ ⁡ キャップは目盛付き👌🏻 ⁡ 約10ml〜20mlを口に含んで 約20秒〜30秒すすいだ後ブラッシング🪥 ⁡ 私は10mlで十分な量だったよ🫰🏻💓 ⁡ 舌もやさしくブラッシングするのがおすすめ✨ 1日1回を目安に行うのがいいみたい👅 菓子メーカーならではの こだわりを詰め込んだ3フレーバー展開🤲🏻 ⁡ 🍑スイートピーチ オーラルケアカテゴリではめずらしい ピーチのフレーバー。 華やかなピーチの甘さが香ります。 🍋フレッシュシトラス すっきりとした爽やかさあふれる シトラスのフレーバー。 🌱クリアミント スタンダードなミントフレーバーは クリアなミントですっきり感🎐 ⁡ ⁡ 刺激がないから苦手な方も 使いやすいと思う✊🏻 ˎˊ˗ ⁡ 舌やお口の環境が気になる方におすすめだよ🎶 ⁡ ⁡ ▶ @uha_mikakuto_hb ⁡ *ブラッシングによる効果 ⁡ ⁡ ⁡ ‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧    ˗ˏˋ Follow Me ˎˊ˗   @yunaxlog 🐈🐾 ‎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ⁡ ⁡ ⁡ #シタクリア #口臭 #口腔ケア #舌キレイ #gifted#液体歯磨き#歯磨き#UHA味覚糖#液体はみがき#むし歯#お口ケア#舌ケア